Come integrare PriceLabs con BedLoop

Quando si sincronizzano correttamente le tariffe con gli alloggi BedLoop, PriceLabs può aggiornare le tariffe giornaliere e i requisiti di soggiorno minimo per date fino a 540 giorni a partire da oggi (per maggiori informazioni sull'estensione del calendario dei prezzi oltre quel periodo, consulta questo articolo).
Prima di collegare PriceLabs a BedLoop, dovrai contattare l'assistenza BedLoop per richiedere l'accesso a PriceLabs per il tuo account e una chiave API che utilizzerai per il collegamento.
Quando ricevi la tua chiave API da BedLoop, accedi a PriceLabs e clicca sul pulsante "Aggiungi alloggi" (se non hai ancora alloggi) o "Aggiungi/Riconnetti alloggi" (se hai già alloggi sul tuo account PriceLabs) sulla dashboard di PriceLabs, seleziona "PMS / Channel Manager" e cerca BedLoop dal menu a discesa.

Inserisci la tua chiave API e clicca su "Collega": ora i tuoi alloggi BedLoop appariranno sulla dashboard di PriceLabs.

Una volta importati gli alloggi, puoi consultare la nostra guida introduttiva o partecipare a una delle sessioni di formazione dal vivo di introduzione a PriceLabs per avere una buona panoramica del sistema e iniziare a rivedere i prezzi. Una volta che che le tariffe ti soddisfano, puoi attivare la sincronizzazione dei prezzi e attendere la nostra regolare sincronizzazione notturna oppure utilizzare il pulsante "Sincronizza ora" per effettuare immediatamente il push dei prezzi.

Una volta effettuata la sincronizzazione, vedrai le tariffe PriceLabs e la durata minima del soggiorno sul calendario dell'editor di tariffe BedLoop.