Come tornare al vecchio algoritmo (meno di 10 alloggi)

Nel 2023 abbiamo cominciato a testato il nostro nuovo algoritmo (Hyper Local Pulse, ovvero Impulso iperlocale, noto anche come HLP) con risultati promettenti (maggiori ricavi rispetto al vecchio algoritmo), e adesso è disponibile per tutti. Ma nel caso in cui tu ritenga che il nostro nuovo algoritmo non funzioni, puoi contattarci all’indirizzo support@pricelabs.co con le tue preoccupazioni o domande, e il nostro team sarà in grado di aiutarti.

Se desideri migrare al vecchio algoritmo, segui i passaggi seguenti:

Passaggio 1: abilita il pulsante di migrazione

1. Vai alla Dashboard dei prezzi
  2. Fai clic sul pulsante Visibilità riga/colonna e metti un segno di spunta su Versione algoritmo
  3. Verrà visualizzata una nuova colonna chiamata "Versione algoritmo" sulla dashboard.

Contatta support@pricelabs.co nel caso in cui tu non veda il pulsante "Rivedi migrazione HLP".

Passaggio 2: seleziona il Vecchio algoritmo
  1. Fai clic su Rivedi migrazione HLP accanto all'alloggio che desideri ripristinare.
  2. Attiva Passa a nuovo algoritmo
  3. Seleziona Vecchio algoritmo dal menu a discesa.

Passaggio 3: fai clic su Salva Modifiche

Passaggio 4: rivedi le seguenti personalizzazioni nel caso in cui siano state apportate modifiche durante la migrazione a HLP dal vecchio algoritmo:
  1. Aggiustamenti dei prezzi per giorno della settimana
  2. Sensibilità al fattore domanda
  3. Prezzi base stagionali
  4. Stagionalità
Passaggio 5: rivedi il prezzo base di tutti gli alloggi migrati al vecchio algoritmo osservando i prezzi nei Dati del vicinato (Tabella dei prezzi futurie il nostro strumento Guida al prezzo base.