Come integrare PriceLabs con Rentlio

Collegare PriceLabs a Rentlio

Mentre la sincronizzazione è attiva PriceLabs può inviare tariffe giornaliere e requisiti di soggiorno minimo agli alloggi Rentlio per date fino a 540 giorni da oggi (per ulteriori informazioni sull'estensione del calendario dei prezzi, consulta il nostro articolo qui). Questa facile integrazione consente agli utenti di Rentlio di importare le proprie proprietà in PriceLabs e visualizzare i prezzi consigliati quasi istantaneamente.

Passaggio 1. Per collegare PriceLabs a Rentlio, accedi prima al tuo account Rentlio e genera la tua chiave API

Passaggio 2. Vai al tuo account PriceLabs, fai clic sul pulsante “Aggiungi/Riconnetti alloggi” e, dalla scheda “PMS/Channel Manager”, seleziona “Rentlio” dall’elenco a discesa.
Incolla la chiave API nel campo designato e fai clic su Collega

Personalizzazione del piano tariffario

Per impostazione predefinita, il calendario di PriceLabs mostrerà le tariffe in base alla tariffa giornaliera standard. Se desideri visualizzare il calendario delle tariffe per vedere altri piani tariffari, puoi farlo andando su Personalizzazione del piano tariffario:

Fai clic su 'Modifica' come mostrato:

Puoi selezionare uno dei piani tariffari disponibili per modificare il piano predefinito; puoi anche definire la Compensazionefset per altri piani tariffari, se necessario. Poi fai clic su Salva piani tariffari.

Nota:
  1. Se hai piani tariffari “Per tasso di occupazione” per i tuoi tipi di unità in Rentlio, tali piani saranno importati scegliendo None (Nessuno) per “Update Type” (Tipo di aggiornamento), come mostrato nella schermata precedente.
  2. È possibile aggiornare il Tipo di aggiornamento a “Prezzo” (solo per gli aggiornamenti dei prezzi) OPPURE “Prezzo e restrizioni” (per gli aggiornamenti sia dei prezzi che delle restrizioni).
  3. Se desideri sincronizzare i piani tariffari usando il modello di prezzo "Per occupazione" in Rentlio, hai la possibilità di impostare anche le tariffe per persona extra in PriceLabs. Le tariffe per persona extra saranno applicate oltre alle tariffe giornaliere e saranno inviate ai piani tariffari per persona a Rentlio.
  4. Le spese per persona extra non si applicano ai piani tariffari "Al giorno".

Ora dovresti vedere i tuoi alloggi Rentlio sulla dashboard di PriceLabs. Leggi la nostra Guida introduttiva o partecipa a una delle nostre sessioni di formazione dal vivo di introduzione a PriceLabs per ottenere una panoramica completa del sistema. Quando sei pronto, attiva l'interruttore di sincronizzazione e le tue tariffe si sincronizzeranno automaticamente con Rentlio!