Come integrare PriceLabs con Brightside

Durante la sincronizzazione attiva con gli alloggi Brightside, PriceLabs può inviare tariffe e aggiornamenti sui soggiorni minimi per 540 giorni a partire da oggi (vedi qui il nostro articolo sull’estensione del calendario dei prezzi oltre quel punto). È possibile importare gli alloggi di Brightside in PriceLabs seguendo i semplici passaggi descritti di seguito.

Passaggio 1: Per collegare Brightside al tuo account PriceLabs, devi prima contattare l’Assistenza di Brightside inviando un ticket e scrivendo a support@hawkinscomputerservices.com, o chiamando il numero 865-233-3778 durante il normale orario di lavoro per richiedere una Chiave API per la connessione a PriceLabs.

Passaggio 2: Una volta ricevuto il token API dall'Assistenza di Brightside, puoi accedere a PriceLabs e fare clic sul pulsante "Aggiungi alloggi" (se non hai ancora alcun alloggio) o "Aggiungi/Riconnetti alloggi" (se hai già alloggi sul tuo account PriceLabs) sulla dashboard di PriceLabs, seleziona "PMS / Channel Manager" e cerca Brightside dal menu a discesa, quindi inserisci la chiave API. Fai clic su "Collega" e vedrai apparire i tuoi alloggi Brightside sul dashboard di PriceLabs.

Ecco fatto! Vai alla nostra Guida introduttiva o partecipa a una delle nostre Sessioni di formazione dal vivo di Introduzione a PriceLabs per ottenere una panoramica del sistema e iniziare a rivedere i prezzi. Quando le tue tariffe ti sembrano soddisfacenti, puoi attivare “Sincronizza prezzi” (Sync Prices) e attendere la nostra sincronizzazione notturna regolare o utilizzare il pulsante “Sincronizza ora” (Sync now) per sincronizzare immediatamente i prezzi.

Una volta eseguita correttamente la sincronizzazione, puoi visualizzare le tariffe di PriceLabs sul tuo Brightside Unit Calendar

E i tuoi soggiorni minimi nella pagina Modifiche del soggiorno minimo (Minimum Stay Overrides)