Come integrare PriceLabs con Bookerville

Durante la sincronizzazione attiva, PriceLabs può inviare aggiornamenti giornalieri sulle tariffe e sui soggiorni minimi ai tuoi alloggi su Bookerville, insieme alle restrizioni di check-in e check-out per date fino a 540 giorni a partire da oggi (vedi il nostro articolo qui per informazioni su come estendere il calendario dei prezzi oltre quel punto).
Prima di collegare PriceLabs al tuo account Bookerville, devi prima richiedere il tuo token API all’Assistenza di Bookerville utilizzando il loro modulo qui.

Collegamento a Bookerville

Passaggio 1. Una volta ricevuto il token API dall'assistenza di Bookerville, puoi accedere a PriceLabs e fare clic sul pulsante "Aggiungi i tuoi alloggi" (se non hai ancora alcun alloggio) o "Aggiungi/Riconnetti alloggi" (se hai già alloggi sul tuo account PriceLabs) sulla dashboard di PriceLabs, poi seleziona "PMS / Channel manager" e cerca Bookerville dal menu a discesa, quindi inserisci la chiave API.

Passaggio 2. Fai clic su "Collega" e i tuoi alloggi di Bookerville appariranno sulla dashboard di PriceLabs!

Dai un’occhiata alla nostra Guida introduttiva o partecipa all'Introduzione alle sessioni di formazione dal vivo di PriceLabs per avere una buona panoramica di tutte le nostre personalizzazioni disponibili e iniziare a rivedere i prezzi! Quando le tue tariffe ti sembrano soddisfacenti, puoi attivare “Sincronizza prezzi” (Sync Prices) e attendere la nostra sincronizzazione notturna regolare o utilizzare il pulsante “Sincronizza adesso” (Sync now) per sincronizzare immediatamente i prezzi.

Una volta che i prezzi si sono sincronizzati con Bookerville, puoi visualizzare le tue tariffe nella scheda Calendario principale passando il mouse su qualsiasi data.

Fai clic sul menu a discesa per passare alla visualizzazione dei requisiti di soggiorno minimo.