Come integrare PriceLabs con SabeeApp

Una volta effettuata correttamente la sincronizzazione, PriceLabs può inviare tariffe dinamiche, restrizioni di soggiorno minimo e tariffe per ospiti aggiuntivi agli alloggi SabeeApp per un massimo di 720 giorni a partire da oggi.

Prima di importare i tuoi alloggi SabeeApp in PriceLabs, tieni presente quanto segue:
  1. Richiedi a SabeeApp l'ID hotel per la tua proprietà poiché è necessario per l'importazione in PriceLabs.
  1. Imposta le tariffe iniziali per tutti i tipi di camere in SabeeApp prima dell'importazione. A questo scopo è possibile utilizzare lo strumento di aggiornamento dei prezzi in blocco in SabeeApp.

Passaggi per importare i tuoi alloggi SabeeApp in PriceLabs

Per collegare il tuo account PriceLabs al tuo account SabeeApp, devi prima contattare l'assistenza SabeeApp per ottenere il tuo ID hotel. Puoi contattare SabeeApp utilizzando lo strumento di aiuto nel tuo account SabeeApp:

Accedi al tuo account PriceLabs, clicca sul pulsante "Aggiungi alloggi" sulla dashboard di PriceLabs, seleziona "SabeeApp" dal menu a discesa.

Inserisci il tuo ID hotel e clicca su "Collega".

Una volta che PriceLabs è abilitato a inviare le tariffe a ciascuna proprietà e sei soddisfatto delle tariffe consigliate, attiva l'interruttore di sincronizzazione in PriceLabs e attendi la nostra regolare sincronizzazione notturna oppure clicca sul pulsante "Sincronizza ora" per inviare subito le tue tariffe a SabeeApp.

Poiché non recuperiamo il conteggio delle camere da SabeeApp, dovrai impostare manualmente le informazioni sulle camere del tuo alloggio su PriceLabs. Ecco come fare:
  1. Vai a Dynamic Pricing > Gestisci i tuoi alloggi
  2. Clicca sull'icona della matita () sotto la colonna Conteggio camere
  3. Seleziona il numero corretto di camere letto, quindi clicca sul pulsante con il segno di spunta ()
Punti da tenere a mente:
  1. PriceLabs può effettuare il push dei prezzi solo ai Master Prices (prezzi principali). Puoi utilizzare i Master Prices in SabeeApp per ricavare altri piani tariffari.
  2. Per impostazione predefinita, PriceLabs aggiornerà gli stessi prezzi per tutte le occupazioni (da 1 all'occupazione massima) di una tipologia di camera. Se desideri aggiungere tariffe per ospiti aggiuntivi per alcune occupazioni, vai alle personalizzazioni nell'account PriceLabs e configura le tariffe per gli ospiti aggiuntivi. Ecco un articolo della guida su come impostare le tariffe per gli ospiti aggiuntivi in PriceLabs

Consulta la guida introduttiva o partecipa a una delle nostre sessioni di formazione dal vivo di introduzione a PriceLabs per una buona panoramica della dashboard e delle personalizzazioni disponibili.