Come integrare PriceLabs con Sibo

Collegare PriceLabs a Sibo

Quando si sincronizzano correttamente le tariffe con gli alloggi Sibo, PriceLabs può aggiornare le tariffe giornaliere e i requisiti di soggiorno minimo per date fino a 540 giorni a partire da oggi (per ulteriori informazioni sull'estensione del calendario dei prezzi per i tuoi alloggi, consulta il nostro articolo qui). Bastano pochi minuti per collegare il tuo account Sibo a PriceLabs e di seguito troverai i passaggi necessari.

Prima del collegamento, dovrai contattare il supporto tecnico Sibo all'indirizzo Michaell@sibotech.io per comunicare che desideri collegare le tue proprietà Sibo con Pricelabs.

1) Per iniziare, accedi al tuo account PriceLabs e clicca sul pulsante "Aggiungi/Riconnetti alloggi" sulla dashboard. Dalla scheda "PMS / Channel Manager", seleziona "Sibo" dall'elenco a discesa e assicurati che la casella "Consenti a Sibo di aggiungere alloggi al tuo account Pricelabs" sia selezionata. Clicca su "Salva".

2) Quando Sibo ti conferma che il tuo account è pronto per essere collegato a PriceLabs, accedi a Sibo e vai alla pagina di configurazione della città dell'account -> scheda Integrations e clicca su "Connect to Pricelabs" in "Pricing Engine Accounts".

3) Apparirà il pop-up "Connect your Pricelabs account", clicca su "Next". Nella finestra successiva, inserisci la tua email associata a Pricelabs e clicca su "Connect".

4) Dopo aver effettuato il collegamento iniziale, seleziona gli alloggi che desideri integrare facendo clic su "Add to Pricelabs" per ciascun alloggio, come mostrato di seguito:

Dopo aver importato correttamente i tuoi alloggi, puoi consultare la guida introduttiva o partecipare a una delle nostre sessioni di formazione di onboarding dal vivo durante l'orario d'ufficio per avere una buona panoramica del sistema e di tutte le personalizzazioni disponibili. Quando le tariffe sul tuo calendario PriceLabs ti soddisfano, puoi attivare gli interruttori di sincronizzazione per i tuoi alloggi e attendere la nostra regolare sincronizzazione notturna. Clicca su "Sincronizza ora" per inviare immediatamente i prezzi per i singoli alloggi oppure vai alla pagina Personalizzazioni per sincronizzare subito tutto l'account.