Come integrare PriceLabs con LiveRez

Durante la sincronizzazione attiva con LiveRez, PriceLabs può inviare tariffe giornaliere e requisiti di soggiorno minimo ai tuoi alloggi per date fino a 540 giorni a partire da oggi (per ulteriori informazioni sull'estensione del calendario dei prezzi per i tuoi annunci, consulta il nostro articolo qui).

Prima del collegamento a PriceLabs, assicurati che il tuo alloggio abbia una posizione impostata e che siano attive tariffe e disponibilità iniziali. Quando sei pronto, puoi collegare il tuo account LiveRez seguendo questi semplici passaggi.

Tieni presente che siamo integrati con LiveRez Ignite. Pertanto, se desideri utilizzare PriceLabs con il tuo account LiveRez, contatta l'assistenza LiveRez per migrare a LiveRez Ignite prima di collegare il tuo account con PriceLabs.

1) Passaggio 1. Accedi al tuo account LiveRez e clicca sui sei puntini come mostrato di seguito:

2) Clicca su Integrations > Inactive Integrations > Pricelabs:

3) Troverai PriceLabs nella sezione Inactive Integrations

4) Passa a Active > visualizza Company ID (ID azienda) > seleziona proprietà applicabili di seguito > Save > Annota e copia Company ID:

5) Copia il tuo Company ID, quindi vai su PriceLabs e clicca sul pulsante "Aggiungi alloggi". Seleziona LiveRez dal menu a discesa, incolla il tuo ID azienda quindi clicca su "Collega".

Dopo aver fatto clic sul pulsante "Collega", i tuoi alloggi LiveRez appariranno nella dashboard di PriceLabs!

Se sei un nuovo utente PriceLabs, consulta la Guida introduttiva per conoscere la dashboard e il calendario, oppure partecipa a una delle nostre sessioni di formazione dal vivo per una panoramica del sistema. Quando sei pronto per inviare tariffe a LiveRez, attiva gli interruttori di sincronizzazione per i tuoi alloggi e attendi la nostra regolare sincronizzazione notturna, oppure clicca su uno qualsiasi dei pulsanti "Sincronizza ora!" per inviare immediatamente le tue tariffe a LiveRez. Una volta avvenuta la sincronizzazione, potrai visualizzare le tariffe PriceLabs e i requisiti di soggiorno sul tuo multicalendario LiveRez.