Come integrare PriceLabs con Vrbo

Se il tuo Vrbo è già collegato a un PMS o Channel Manager, dovrai invece collegare il tuo PMS o Channel Manager a PriceLabs. Il flusso di dati sarà quindi PriceLabs → PMS/Channel Manager  Vrbo.

Quando si sincronizza con Vrbo o qualsiasi altra famiglia di siti Vrbo, PriceLabs può aggiornare le tariffe giornaliere e i requisiti di soggiorno minimo per date fino a 365 giorni a partire da oggi (consulta il nostro articolo sull'estensione del calendario dei prezzi oltre quel punto). insieme a restrizioni di check-in e check-out e sconti settimanali e mensili.

Collegamento con Vrbo

Esistono due modi per importare gli annunci da VRBO:
1. Tramite estensione VRBO (per Chrome). Questa opzione è selezionata in default.
2. Tramite Nome Utente e Password (metodo già esistente).

Importazione tramite l'estensione Chrome di VRBO

Per importare i tuoi annunci VRBO utilizzando l'estensione Chrome, segui i seguenti passaggi:
Passo 1. Installa l'estensione "PriceLabs - VRBO Reconnection extension" nel tuo browser Chrome.
2. Poi clicca su "Add to Chrome" e poi su "Add extension"

Passo 2. Una volta scaricata l'estensione, accedi al tuo account VRBO in un'altra scheda di Chrome.

Passo 3. Nella pagina dell'account VRBO, clicca su questa icona   (icona delle Estensioni) e clicca su PriceLabs - VRBO extension, poi clicca su "Connect My Account".

Una volta fatto, le proprietà VRBO saranno importate su PriceLabs.

Importazione con nome utente e password VRBO

Per importare i tuoi alloggi Vrbo su PriceLabs, segui questi semplici passaggi:

1) Accedi al tuo account PriceLabs e clicca sul pulsante "+Aggiungi/Ricollega alloggi" sulla dashboard. Seleziona Airbnb/Vrbo/Houfy e poi Vrbo dal menu a discesa, inserisci le tue credenziali Vrbo (o le credenziali del sito associato su cui è ospitato il tuo annuncio), quindi clicca su "Collega".
2) Rivedi i tuoi recapiti e clicca su "Invia codice" per ricevere un codice di verifica. I recapiti mostrate qui sono quelli inseriti nelle impostazioni di autenticazione a due fattori per il tuo account Vrbo, se desideri modificare il numero mostrato qui puoi trovare le istruzioni su come farlo nell'articolo Vrbo qui.

3) Inserisci il codice inviato da Vrbo e clicca su "Verifica codice" per importare i tuoi alloggi.

Prima di sincronizzare i prezzi, assicurati di consultare la guida introduttiva o partecipa a una delle nostre sessioni di formazione per una buona panoramica della dashboard e delle personalizzazioni disponibili. Quando è tutto pronto per la sincronizzazione, attiva l'interruttore di sincronizzazione per il tuo alloggio e attendi la nostra normale sincronizzazione notturna oppure clicca sul pulsante "Sincronizza ora" per aggiornare immediatamente le tariffe su Vrbo.

Tieni presente che a causa delle restrizioni su Vrbo, gli aggiornamenti possono richiedere fino a 40 minuti per alloggio. Dopo alcuni minuti, puoi andare al calendario delle tariffe Vrbo per verificare che le tariffe PriceLabs e i requisiti di soggiorno siano visualizzati correttamente.

Note per la sincronizzazione sia con Airbnb che con Vrbo

Tieni presente che se colleghi sia Vrbo che Airbnb a PriceLabs, PriceLabs non coordinerà i calendari per i due annunci. Devi creare un collegamento iCal tra i tuoi account Vrbo e Airbnb per assicurarti che le prenotazioni effettuate su una piattaforma appaiano come date bloccate sull'altra. Puoi leggere un guida dettagliata sul nostro blog qui.

Puoi anche mappare insieme i tuoi alloggi in modo da non ricevere una doppia fatturazione per la stessa proprietà; leggi la nostra guida per mappare gli alloggi tra i canali per istruzioni al riguardo. Una volta mappati gli alloggi, puoi utilizzare la personalizzazione della compensazione del prezzo per tenere conto della differenza nelle commissioni tra i canali. Ricordati di impostare un prezzo base per l'alloggio principale se stai ancora utilizzando il prezzo base stimato di PriceLabs. I prezzi base stimati non vengono copiati dall'alloggio padre a quello figlio.
Quando esegui la sincronizzazione sia con Airbnb che con Vrbo personalizzazione della compensazione del prezzo e le restrizioni di check-in/out per Vrbo a livello di account dalla pagina Personalizzazioni in modo che le tue impostazioni di personalizzazione vengano applicate a tutti gli alloggi contemporaneamente!

Ricollega il tuo account Vrbo

Ogni volta che è necessario modificare le informazioni sull'alloggio, tale modifica deve avvenire prima su Vrbo, quindi gli account devono essere ricollegati affinché la modifica si rifletta su PriceLabs. Ciò potrebbe includere la modifica del nome degli alloggi, dell'indirizzo o anche del numero di camere da letto.

Inoltre, ogni volta che devi importare alloggi appena aggiunti da Vrbo, dovrai ricollegare il tuo account utilizzando il pulsante "Aggiungi/Ricollega alloggi"
Qui puoi cliccare su "Ricollega account esistente" in modo da non dover inserire nuovamente le credenziali.

Nota: se hai modificato la password Vrbo, devi utilizzare "Collega nuovo account" e inserire le nuove credenziali in modo che il collegamento venga aggiornato nuovamente.

Implementazione Vrbo Delta Push

Per ridurre le chiamate API e mantenere un'integrazione fluida con Vrbo, abbiamo implementato Delta PushCon questo processo, non aggiorniamo più le tariffe se la differenza nella nostra tariffa calcolata rispetto all'ultima tariffa inserita è inferiore a 5 dollari. Quindi, se, ad esempio, oggi è il 1° gennaio e la tariffa per il 5 gennaio è di 100 dollari, e consideriamo che la tariffa calcolata domani (2 gennaio) per il 5 gennaio è di soli 104 dollari, non aggiorneremo la tariffa su Vrbo. Tuttavia, se il giorno successivo (3 gennaio), la tariffa calcolata per il 5 gennaio è ora 108 dollari, allora effettueremo il push a 108 dollari per il 5 gennaio su Vrbo poiché la differenza tra le due raccomandazioni è superiore a 5 dollari.

Prezzi arrotondati

Per impostazione predefinita, le tariffe calcolate per Vrbo vengono arrotondate al 5 più vicino.
Se desideri avere le stesse tariffe per altre piattaforme (ad esempio, Airbnb), devi attivare l'arrotondamento per altri alloggi. Puoi seguire questa guida.

Prezzi per date non disponibili

NON aggiorniamo i prezzi per le date non disponibili per Vrbo. Pertanto, se una data non è disponibile su Vrbo, le tariffe di tali date non verranno aggiornate. Tieni presente che questa è un'eccezione per Vrbo e aggiorniamo le tariffe per le date non disponibili per la maggior parte dei sistemi di gestione della proprietà.