Come integrare PriceLabs con RNS

Quando si sincronizza attivamente con RNS, PriceLabs può inviare, restrizioni di soggiorno minimo e costo per ospite aggiuntivo ai tuoi alloggi per date fino a 540 giorni a partire da oggi (per ulteriori informazioni sull'estensione del calendario dei prezzi, consulta il nostro articolo).

Passaggi da eseguire prima di importare i tuoi alloggi RNS

Tutte le unità che vuoi sincronizzare con PriceLabs devono essere impostate su "Use Daily Rates". Questa opzione si trova nel pod principale dell'unità.
Se desideri utilizzare le tabelle tariffarie "Use same unit and web", assicurati di selezionare la casella corrispondente.

Assicurati che l'opzione "RNS API - PriceLabs" nella scheda Distribution sia selezionata.

Notes
Contatta l'assistenza RNS per richiedere il tuo ID cliente RNS e il tuo codice segreto.

Integrare RNS con il tuo account PriceLabs è semplice, basta seguire questi semplici passaggi:

1. Una volta che hai il tuo ID cliente RNS e il codice segreto a portata di mano, vai al tuo account PriceLabs, clicca sul pulsante "Aggiungi alloggi" o "Aggiungi/Riconnetti alloggi", seleziona RNS dal menu a discesa.

2. Inserisci il tuo ID cliente RNS Client e il codice segreto e clicca su "Collega".

Ora dovresti vedere i tuoi alloggi RNS sulla dashboard di PriceLabs.

Consulta la nostra guida introduttiva o partecipa a una delle sessioni di formazione dal vivo di introduzione a PriceLabs per una buona panoramica del sistema. Quando le tariffe ti soddisfano, puoi spostare gli interruttori di sincronizzazione sulla posizione verde e attendere la nostra normale sincronizzazione notturna oppure premere il pulsante Sincronizza ora per inviare le tue tariffe a RNS.