PriceLabs Dynamic Pricing : Facturation, abonnement et tarifs

PriceLabs Dynamic Pricing : Facturation, abonnement et tarifs

Comment PriceLabs calcule-t-il vos factures ?

PriceLabs comporte de nombreuses fonctionnalités, mais la seule chose que nous avons gardé simple, c'est notre tarification ; il n'y a pas de commissions, et dans chaque cycle de facturation, vous n'êtes facturé que pour les annonces pour lesquelles vous utilisez PriceLabs.
Calculateur de prix : Vous pouvez simuler ici le montant total de vos frais mensuels en fonction du nombre de logements ici

Essai gratuit : Vous bénéficiez d'une période d'essai gratuite de 30 jours pour notre produit Dynamic Pricing. Vous avez accès à toutes les fonctionnalités de Dynamic Pricing et aucune information de paiement ou carte de crédit n'est nécessaire pour accéder à notre essai gratuit.

Poursuivre après l'essai gratuit : Une fois l'essai gratuit terminé, vous pouvez choisir de continuer ou non. Pour continuer, entrez vos informations de paiement sur votre Page de Facturation.

Abonnement à la tarification dynamique :
  1. Cycle de facturation : Votre premier cycle de facturation commencera à la fin de l'essai gratuit et les cycles suivants commenceront et se termineront à peu près à la même date chaque mois. Ainsi, si votre essai se termine le 22 janvier, votre premier cycle de facturation s'étendra du 23 janvier au 22 février, et vous recevrez ensuite une facture le 22 de chaque mois.
  2. Date d'échéance : Nous facturons à la fin de votre cycle de facturation mensuel. Vous recevrez une facture le dernier jour de votre cycle de facturation et la méthode de paiement sur le compte sera débitée 2 jours plus tard. Le coût de l'abonnement peut être consulté ici
  3. Durée du contrat : La facturation est mensuelle et vous pouvez résilier à tout moment. Les frais définitifs pour le mois en cours vous seront facturés à la fin du mois de facturation.
    Consultez notre article ici pour obtenir des informations sur la mise en pause ou l'annulation de votre compte.
  4. Ce qui est inclus : Pour toute période de facturation postérieure à l'essai gratuit, nous comptons le nombre de biens uniques dont nous avons actualisé les prix, quel que soit le nombre de jours de synchronisation, et nous facturons en conséquence.
    1. Si vous avez 50 annonces mais que vous n'avez synchronisé les prix que pour 10 annonces au cours d'une période de facturation, la facture portera sur 10 annonces.
    2. Si vous avez 50 annonces, que 10 annonces ont été activées pour la synchronisation tout au long du cycle de facturation et que 5 annonces ont été activées pour la synchronisation au milieu du cycle de facturation, la facture portera sur 15 annonces.
    3. Si vous désactivez la synchronisation d'une annonce au milieu d'un cycle de facturation, elle sera incluse dans la facture du cycle de facturation en cours, mais pas dans les factures suivantes (tant que l'annonce reste désactivée).

Frais pour les annonces enfants
Si la même propriété est utilisée sur PriceLabs via un PMS et Airbnb / VRBO (par exemple, pour les PMS qui ne s'intègrent pas encore avec Airbnb, vous pourriez vouloir que nous envoyions les prix aux deux), vous pouvez associer des annonces ensemble afin que nos systèmes sachent qu'elles doivent être comptées comme une seule propriété. Pour le canal supplémentaire, nous facturons 1 $/mois/annonce enfant. Si vous ne le faites pas, nos systèmes ne peuvent pas reconnaître qu'il s'agit de la même propriété et vous risquez d'être facturé deux fois.

Frais pour logements multi-unités
Si une annonce dans votre PMS comporte plusieurs unités, elle apparaîtra dans PriceLabs comme une seule annonce mais avec le nombre d'unités à côté. Bien qu'une seule annonce apparaisse dans PriceLabs, les unités liées seront toujours facturées au prix de 4,49 USD/unité supplémentaire. Si chaque unité dispose de son propre calendrier dans le PMS et qu'elle a des prix différents (les annonces ne sont pas associées ensemble en tant qu'unités multiples), elles sont alors comptabilisées comme des annonces indépendantes. Pour plus de détails sur l'association multi-unités, consultez notre guide ici.

Paiement (Synchronisation supplémentaire)
  1. Vous pouvez choisir l'heure à laquelle vos biens doivent être synchronisés chaque jour ou nous laisser choisir automatiquement l'heure à laquelle la synchronisation aura lieu.. Ce choix n'entraîne aucun frais. Toutes les 24 heures - que ce soit par synchronisation programmée ou par synchronisation nocturne par défaut - nous mettons automatiquement à jour vos tarifs.
  2. Toutefois, si vous souhaitez que vos biens soient synchronisés plus d'une fois par 24 heures, vous pouvez choisir d'utiliser notre fonction de synchronisation supplémentaire. Plus d'informations ici. Pour chaque synchronisation supplémentaire, nous facturons 1 $ de plus par annonce et par synchronisation supplémentaire. Notez que si vous avez une configuration multi-unités, vous serez facturé 1 $ pour chaque multi-unité.
Veuillez noter que tous les frais et toutes les factures générés seront en USD (sauf pour les utilisateurs au Brésil, où les frais sont en BRL).

Comment accéder à vos factures et voir pour quelles annonces vous êtes facturé ?

Les détails de toutes vos factures antérieures sont disponibles sur la Page de facturation
Vous verrez un panneau sur le côté gauche ; l'onglet "Factures du Dynamic Pricing" contient tous les détails de la facture. Les colonnes de cette page indiquent : Numéros de factures, Cycles de facturation, Date d'échéance de la facture, Date de paiement de la facture, Montant dû et Montant payé.

Si vous souhaitez conserver les factures pour votre comptabilité, vous pouvez cliquer sur le lien PDF en bleu pour télécharger votre facture. Si vous souhaitez voir quelles sont les annonces qui vous sont facturées, vous pouvez cliquer sur le lien bleu "CSV" pour le voir rapidement.

1. L'identifiant de l'annonce est le numéro unique que votre PMS attribué à une annonce.
  2. Première synchronisation et Dernière synchronisation dans le cycle sont les colonnes dans lesquelles vous pouvez voir à quelle date une annonce a été synchronisée.