Vous pouvez choisir de suspendre votre abonnement ou de supprimer votre compte PriceLabs.
Suspendre l'abonnement
Si vous souhaitez cesser d'utiliser PriceLabs momentanément, vous pouvez interrompre votre abonnement en désactivant le bouton "Synchroniser les prix". Tous vos paramètres et toutes vos annonces seront conservés.
Après avoir désactivé la synchronisation, vous recevrez une dernière facture pour les services utilisés jusqu'à ce que la synchronisation soit désactivée. Cette facture sera émise le dernier jour du cycle de facturation et votre carte de crédit sera débitée deux jours après réception de la facture.
Le détail des factures se trouvent sur votre page de Facturation. La facture comprendra toutes les annonces uniques synchronisées, quel que soit le nombre de jours synchronisés dans le cycle de facturation. Vous pouvez consulter notre politique de facturation complète ici.
Si vous mettez votre compte en pause, ne supprimez pas vos annonces. Cela vous évitera d'avoir à tout recommencer lorsque vous réactiverez votre compte.
Supprimer votre compte
Si toutefois vous ne souhaitez plus jamais utiliser PriceLabs et que vous voulez que nous supprimions vos données :
- Désactivez la case à cocher "Synchroniser les prix" comme indiqué ci-dessus pour toutes les annonces.
- Vérifiez s'il y a des factures en attente en allant sur Facturation > Facture de tarification dynamique ou Factures du tableau de bord du marché et réglez les factures en attente en cliquant sur "Payer maintenant".
- Ensuite, envoyez-nous un e-mail à l'adresse support@pricelabs.co à partir de l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter à votre compte PriceLabs.
- Nous supprimerons votre compte une fois la facturation de votre compte à jour.