Événements, jours fériés et périodes de forte demande

La fonction Événements/Fêtes vous permet de rester informé des événements importants sur votre marché hyperlocal, en vous fournissant des informations sur les événements à venir, les vacances et les dates les plus demandées. Elle inclut également les prix moyens fixés pour chacune de ces dates.

Que sont les événements ?

Toutes les occasions ou tous les événements qui induisent une demande plus forte (par exemple, une course de Formule 1, un concert de Taylor Swift, un congrès professionnel, etc.)

Que sont les Fêtes ?

Festivités du monde entier (Noël, Thanksgiving, Diwali, Eid, etc.)

Qu'est-ce qu'une période de forte demande ?

Les jours ou les dates où nous enregistrons une demande plus importante sur votre marché (par exemple, les week-ends).

Comment accéder à cette fonctionnalité ?

Vous pouvez accéder à cette page à partir du calendrier des prix et du  multi-calendrier
Dans le calendrier de tarification, cliquez sur Afficher à côté de Événements/Fêtes.

Sur la page Multi-Calendrier, cliquez sur les trois points situés à côté du nom de l'annonce, puis sélectionnez Événements/Fêtes.

Vous aurez accès à la liste des événements, y compris les dates couvertes, le prix moyen et les Règles spécifiques aux dates.

En plus de consulter ces données, vous pouvez également faire part de vos commentaires et notre équipe chargée des événements examinera vos suggestions et les ajoutera le cas échéant.

Comment signaler un événement ?

En plus de consulter les événements et les jours fériés, vous pouvez également signaler un événement que vous n'auriez pas vu dans notre liste. Il vous suffit de cliquer sur le bouton "Signaler un événement", puis d'ajouter les détails de l'événement. Une fois la demande soumise, notre équipe examinera l'événement signalé et l'ajoutera au tableau si nécessaire.

Si vous souhaitez modifier les tarifs ou les durées minimales de séjour pour des événements spécifiques, des jours fériés ou des périodes de forte demande, vous pouvez utiliser nos exceptions aux dates (overrides) pour appliquer vos paramètres préférés. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter notre guide ici.