Créer un mot de passe sur Airbnb

Remarque : ce guide ne s'applique que si vous avez connecté vos annonces Airbnb à PriceLabs, en utilisant notre extension Extension Chrome.

Si vous vous connectez habituellement à Airbnb à l'aide de votre compte Facebook, Google ou Apple, vous devrez créer un mot de passe Airbnb pour intégrer votre compte à PriceLabs.

Pour créer votre mot de passe Airbnb, suivez les étapes ci-dessous :

1. Lorsque vous êtes connecté à votre compte Airbnb, cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit et accédez à Compte.
  2. Accédez à la section Connexion et sécurité
  3. Dans la section Réseaux sociaux, cliquez sur Déconnexion à droite de Facebook ou Google.
  4. Ensuite, dans la section Connexion, cliquez sur Mise à jour à droite de Mot de passe.
  5. Saisissez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe.
  1. Si vous n'avez jamais défini de mot de passe Airbnb ou si vous avez oublié votre mot de passe actuel, cliquez sur "Besoin d'un nouveau mot de passe ?

Si vous utilisez votre identifiant Apple ID, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages et touchez votre profil (le premier élément de menu).
  2. Appuyez sur Mot de passe et sécurité, puis sur Apps Using Your Apple ID (Applications utilisant votre identifiant Apple).
  3. Sélectionnez Airbnb et appuyez sur Arrêter d'utiliser l'identifiant Apple.
  4. Confirmez votre sélection en cliquant une seconde fois sur Arrêter l'utilisation.
  5. Mettez à jour votre mot de passe sur Airbnb

Utilisez ce nouveau mot de passe pour intégrer Airbnb à PriceLabs.

Voici un tutoriel vidéo (en anglais)

Une fois que vous aurez créé un mot de passe Airbnb, vous ne pourrez plus vous connecter à l'aide de Facebook ou de Google. Toutefois, votre compte Airbnb restera connecté à Facebook/Google.