Comment intégrer PriceLabs à Bookerville

Lors de la synchronisation, PriceLabs peut transférer des mises à jour de tarifs journaliers et de séjours Minimum vers vos annonces Bookerville, ainsi que des restrictions de check-in et de check-out et des exceptions pour une périodes allant jusqu'à 540 jours à partir de la date indiquée (consultez notre article pour découvrir comment étendre votre calendrier de tarification au-delà de cette date)
Avant de lier PriceLabs à votre compte Bookerville, vous devez d'abord demander votre clé API à l'assistance Bookerville en utilisant leur formulaire.

Se connecter à Bookerville

Étape 1. Après avoir reçu votre clé API de la part de l'assistance Bookerville, vous pouvez vous connecter à PriceLabs et cliquer sur le bouton " Ajouter vos annonces " (si vous n'avez pas encore d'annonces) ou " Ajouter/reconnecter des annonces " (si vous avez déjà des annonces existantes sur votre compte PriceLabs) sur votre tableau de bord PriceLabs. Sélectionnez " PMS / Channel Manager " et recherchez Bookerville dans le menu déroulant, puis saisissez votre clé API.

Étape 2. Cliquez sur " Connexion ". Vos annonces Bookerville apparaîtront alors sur votre tableau de bord PriceLabs !
Consultez notre guide Bien démarrer avec PriceLabs ou participez à l'une de nos webinaires de formation en direct pour vous familiariser avec l'ensemble des personnalisations disponibles et commencer à réviser vos prix ! Une fois satisfait de vos tarifs, vous pouvez activer la fonction Synchroniser les prix et attendre la synchronisation nocturne ou utiliser le bouton "Synchroniser maintenant" pour synchroniser les prix immédiatement.

Une fois les tarifs synchronisés avec Bookerville, vous pourrez consulter vos tarifs dans l'onglet Calendrier principal en passant votre souris sur n'importe quelle date.

Cliquez sur le menu déroulant. Vous pouvez basculer vers l'affichage de vos critères de nuit minimum.