Comment connecter PriceLabs avec Streamline

Connecter PriceLabs avec Streamline

Lorsque la synchronisation est activée, PriceLabs peut envoyer des tarifs journaliers et des conditions de séjour minimum aux annonces Streamline pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (pour plus d'informations sur l'extension de votre calendrier de tarification, consultez notre article ici). Avant de connecter votre compte Streamline à PriceLabs, notez que PriceLabs importera les informations suivantes de votre compte :

1. Votre "unité" ou "nom de la maison", identifiant de propriété Streamline
  2. Latitude et longitude (champs obligatoires)
  3. Calendrier des disponibilités (toutes les dates non disponibles pour la réservation apparaîtront dans PriceLabs)
  4. Informations sur les réservations pour le tableau de bord et les rapports
Lorsque vous êtes prêt, suivez ces étapes simples pour intégrer PriceLabs à votre compte Streamline :

Étape 1. La latitude et la longitude étant requises, assurez-vous de les avoir définies pour vos propriétés. Rendez-vous sur votre page de configuration dans Streamline et cliquez sur la définition de propriété appropriée :

Cliquez sur le bouton Modifier à gauche :
Assurez-vous que les champs de latitude et de longitude sont correctement remplis :

Cliquez ici pour savoir comment trouver votre latitude et votre longitude si ces champs sont vides.

Étape 2. Lorsque vous êtes prêt à vous connecter à PriceLabs, cliquez sur le lien Self Service Onboarding dans le menu vert Integrations de Streamline.

Trouvez PriceLabs dans la liste et suivez les instructions pour signer les conditions et recevoir vos jetons, puis contactez integrations@streamlinevrs.com pour activer le rendement de votre compte.

Les tokens expirent tous les trois mois, veillez donc à garder un œil sur votre boîte de réception pour recevoir votre nouveau token et votre nouvelle clé de token. Si de nouveaux tokens ne sont pas entrés dans PriceLabs, la synchronisation échouera et vous recevrez une notification d'erreur de token invalide.

Vous verrez maintenant vos annonces Streamline importées dans PriceLabs. Vous pouvez cliquer pour commencer à examiner les prix, n'oubliez pas de consulter notre guide de démarrage ou de participer à l'un de nos webinaires de formation en direct pendant les heures de bureau pour avoir une bonne vue d'ensemble du système, mais notez que la synchronisation ne fonctionnera pas correctement tant que les taux de rendement n'auront pas été activés dans Streamline.

Une fois que vous avez synchronisé les prix et les séjours minimums de PriceLabs à Streamline, ils apparaîtront bientôt dans Streamline. Vous pouvez le constater en allant dans "Configuration" puis dans "Pricing Tape Chart", vous verrez les prix recommandés par PriceLabs s'afficher dans le tape chart comme indiqué ci-dessous sous le type de tarif Y-STD.

C'est tout ! Les prix et les séjours minimums dans Streamline seront mis à jour quotidiennement (ou sur demande) lorsque le commutateur de synchronisation sera activé.

Il n'est pas nécessaire de synchroniser toutes les inscriptions de votre compte Streamline avec PriceLabs. Cependant, une fois PriceLabs activé, vous ne pourrez plus modifier les tableaux de tarifs dans Streamline. Toutes les annonces qui ne reçoivent pas de mises à jour quotidiennes des tarifs de PriceLabs continueront à utiliser les tarifs quotidiens existants. Si les tarifs doivent être ajustés pour une inscription, cela doit être fait avec la tarification saisonnière.

Application de la tarification des séjours prolongés dans Streamline

Streamline et PriceLabs peuvent travailler ensemble pour vous donner la meilleure tarification dynamique tout en offrant une réduction aux voyageurs qui choisissent de faire des séjours plus longs.

Pour configurer des remises hebdomadaires et mensuelles dans Streamline, saisissez le pourcentage de remise au niveau de l'unité dans l'onglet Paramètres du canal de distribution. Streamline calcule les tarifs hebdomadaires en prenant la moyenne des tarifs de nuit de cette semaine et en l'appliquant aux jours de la réservation. Par exemple : (Sun + Mon + Tues + Wed + Thur + Fri+ Sat) / 7 = Nouveau tarif journalier X 7 = Nouveau tarif hebdomadaire, toute remise appliquée au niveau hebdomadaire ou mensuel sera appliquée à ce tarif hebdomadaire ou mensuel total.

Sélectionnez les options de tarification hebdomadaire et/ou mensuelle au niveau de l'établissement.

et au niveau saisonnier

Désormais, Streamline calculera la moyenne de vos prix PriceLabs et accordera une remise aux voyageurs qui réservent un séjour prolongé !