Comment connecter PriceLabs avec Guesty

En se synchronisant avec Guesty, PriceLabs envoie les tarifs et les durées minimales de séjour, ainsi que les réductions à la semaine et au mois, ainsi que les frais pour les voyageurs supplémentaires, aux annonces de Guesty pour les logements individuels et collectifs pendant 540 jours à partir d'aujourd'hui. Cette intégration facile permet aux utilisateurs de Guesty d'importer leurs propriétés dans PriceLabs et de voir instantanément les prix recommandés.

Remarque : Lorsque vous utilisez Guesty avec PriceLabs, n'ajustez pas manuellement les prix ou les durées minimums de séjour sur vos canaux. Si vous avez besoin d'ajuster manuellement votre prix ou votre durée de séjour, veuillez utiliser les Exceptions sur dates spécifiques sur PriceLabs.

Connecter Guesty avec PriceLabs

Les annonces sous un seul compte Guesty ne peuvent pas être divisées en plusieurs comptes PriceLabs
Étape 1.  Pour commencer, connectez-vous sur votre compte Guesty et sélectionnez Marketplace dans le menu Integrations

Étape 2. Cherchez PriceLabs. Vous pouvez cocher la case de la catégorie Financials pour trouver facilement PriceLabs. Cliquez ensuite sur "Connect".

Étape 3. Cliquez de nouveau sur "Connect" et copiez le code ''Integration Token''.

Étape 4.  Connectez-vous à PriceLabs, cliquez sur le bouton Ajouter / Reconnectez vos annonces. Sélectionnez Guesty et saisissez le code '' Integration Token'' que vous avez copié. Les surnoms de vos annonces Guesty seront automatiquement transférés dans vos tags PriceLabs. Cochez la case si vous ne souhaitez pas importer les surnoms de vos annonces.

Et voilà ! Vos annonces Guesty devraient maintenant s'afficher sur votre tableau de bord PriceLabs. Vous pouvez désormais réviser et personnaliser les prix (plus d'informations ici) ou participer à l'un de nos webinaires de formation Intro to PriceLabs Live pour obtenir une vision d'ensemble du système. Une fois que vous êtes satisfait des tarifs recommandés, synchronisez-les avec Guesty. Vous devriez également être en mesure de voir l'intégration de PriceLabs dans Guesty en allant dans Compte > Intégrations > Mes intégrations > PriceLabs.

Vous pouvez désormais consacrer votre temps à améliorer vos opérations et à vous occuper de vos clients au lieu de passer plusieurs heures à essayer de calculer des prix compétitifs ou à synchroniser vous-même les prix sur plusieurs plateformes.

Ajouter de nouvelles annonces dans PriceLabs après la première connexion / Reconnecter Guesty avec PriceLabs

Si vous ajoutez de nouvelles annonces dans Guesty, ou si vous avez simplement besoin de reconnecter votre compte Guesty à PriceLabs, assurez-vous de suivre les étapes suivantes :
  1. Sur le Tableau de bord des prix, cliquez sur "Ajouter/Reconnecter des annonces"
  2. Sélectionnez l'option PMS / Channel Manager option et cliquez sur Guesty
  3. Cliquez sur l'onglet "Reconnectez un compte existant"
  4. Sélectionnez votre compte Guesty correspondant dans la liste déroulante et cliquez sur "Reconnecter le compte"

Voilà : vos nouvelles annonces seront importées dans PriceLabs.

Propriétés multi-unités

Si vous avez des propriétés en multi-unités sur Guesty, une fois que vous vous connectez à PriceLabs, vous ne verrez que l'unité parente. L'occupation globale des sous-unités sera indiquée dans l'unité parente.

Pour plus d'informations sur le coût des multi-unités, référez-vous à notre guide.

REMARQUE : La restriction de séjour minimum mise à jour dans booking.com à partir de Guesty correspond à "Durée minimum du séjour" au lieu de "Séjour minimum à partir de l'arrivée". Dans PriceLabs, nous prenons en charge le "Séjour minimum à partir de l'arrivée" et, par conséquent, vous pourriez constater des différences sur booking.com et non sur Airbnb/VRBO (parce qu'Airbnb ne prend en charge que le séjour minimum à partir de l'arrivée du voyageur).
  1. Durée minimale du séjour : Supposons que la durée minimale de séjour pour les 3 prochains jours soit de 2,3,4. Ainsi, si un voyageur effectue une réservation, il doit rester au moins 4 jours et c'est seulement à ce moment-là qu'il pourra effectuer une réservation pour cette durée de séjour.
  2. Séjour minimum à partir de l'arrivée : dans le même scénario que ci-dessus, le voyageur devra rester au moins 2 jours car la règle relative à la date du check-in s'applique.
Des questions ? Contactez-nous à l'adresse suivante : support@pricelabs.co.