Comment connecter PriceLabs avec Zak (Wubook)

Lors de la synchronisation active avec Zak, PriceLabs peut envoyer des tarifs dynamiques, des séjours minimums, des restrictions d'entrée et de sortie à vos annonces pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (pour plus d'informations sur l'extension de votre calendrier de tarification, consultez notre article ici)

Vous êtes nouveau sur PriceLabs ? Lisez cet article pour bien démarrer.

Paramétrer ses tarifs dans Zak

Avant d'importer vos propriétés Zak dans PriceLabs, veuillez noter les configurations ci-dessous qui sont nécessaires pour importer correctement les tarifs et la disponibilité de vos propriétés Zak.

Cliquez sur Produits=>Tarifs dans votre compte Zak pour votre bien.

Vous devriez déjà voir un tarif standard défini qui sera indiqué par le symbole

Cliquez sur le bouton  afin de vérifier la devise conditionnée pour le tarif. Veuillez noter que nous utiliserons la même devise que celle de la propriété.

Notez que si vous avez plusieurs propriétés/hôtels dans Zak, vous devrez importer chaque hôtel séparément. En effet, chaque établissement dans Zak possède une clé API unique qui est utilisée pour importer les chambres de cet établissement dans PriceLabs. Par conséquent, chaque chambre de la propriété ou de l'hôtel sera créée en tant qu'annonce dans PriceLabs.

Définir des tarifs par défaut pour vos chambres à Zak

Il est important de définir un tarif par défaut pour chaque chambre de votre propriété Zak avant de les importer dans PriceLabs.

Accédez aux « Rooms Categories » en cliquant sur Produits=>Chambre dans votre compte Zak et définissez un « Prix par défaut » comme indiqué ci-dessous.

Marche à suivre pour importer votre logement Zak

Étape 1 : Connectez-vous à Wubook.

Étape 2 : Cliquez sur Zak dans l'ongle Apps :

Étape 3 : Vous arrivez sur le tableau de bord de Zak, cliquez sur   pour sélectionner la propriété que vous voulez importer dans PriceLabs en cliquant sur « Changer de propriété ».

Étape 4 : Une fois que vous avez accédé au bien que vous souhaitez importer dans PriceLabs, cliquez sur Settings=>Configurations=>Zak API

Étape 5 : Copiez la clé API comme ceci :

Étape 6 : Connectez-vous à votre compte PriceLabs, cliquez sur le bouton « Ajouter vos annonces “ sur votre tableau de bord PriceLabs, sélectionnez ” Zak “ dans le menu déroulant et collez la clé API dans la case et cliquez sur ” Connecter ».

Vous devriez désormais voir toutes les chambres de votre propriété Zak.

Une fois que vous avez importé vos annonces avec succès, vous pouvez consulter notre
Guide de démarrage ou participer à l'une de nos webinaires de formation en direct pour obtenir une bonne vue d'ensemble du système et de toutes les personnalisations disponibles.

Des questions ? Contactez-nous à l'adresse suivante : support@pricelabs.co.