Comment connecter PriceLabs à Kigo ?

Une fois synchronisé avec Kigo, PriceLabs peut envoyer uniquement des tarifs dynamiques aux annonces Kigo jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (voir notre article ici pour plus d'informations sur l'extension de votre calendrier de tarification).

Remarque : Les séjours Minimum ne peuvent pas être mis à jour par PriceLabs pour les annonces Kigo

Avant de connecter votre Kigo à votre compte PriceLabs, vous devez remplir ce formulaire, en demandant à l'équipe Kigo la clé API nécessaire pour démarrer l'intégration.

En cas de besoin, vous pouvez contacter leur service d'assistance (US : +1-855-977-0843 ou Europe : +34 946 542572) ou en envoyant un email à kigo.support@realpage.com.

Une fois que vous avez reçu votre API de base de Kigo, connectez-vous à votre compte PriceLabs. Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter vos annonces" sur votre tableau de bord PriceLabs, sélectionnez New Kigo dans le menu déroulant et entrez votre clé API de base dans l'espace prévu à cet effet :

Cliquez sur "Connexion". Voilà, vos annonces Kigo seront importées dans votre compte PriceLabs. N'oubliez pas de consulter notre guide de démarrage ou de participer à l'un de nos webinaires de formation en direct à PriceLabs pour avoir une bonne vue d'ensemble du tableau de bord et des personnalisations disponibles.