Comment connecter PriceLabs avec Uplisting ?

Lorsque la synchronisation avec Uplisting est réussie, PriceLabs peut envoyer des mises à jour de tarifs et de durées minimales de séjour pour 540 jours à partir d'aujourd'hui (voir notre article ici sur l'extension de votre calendrier de tarification).

Se connecter avec Uplisting

Étape 1. Avant de connecter votre compte Uplisting à PriceLabs, assurez-vous que tous les champs d'adresse sont remplis pour toutes vos inscriptions. Il est préférable de le faire manuellement pour s'assurer que l'emplacement correct est envoyé à PriceLabs lorsque la connexion est établie. Si vous avez besoin d'ajuster la latitude et la longitude de votre annonce, vous trouverez ici des instructions concernant la procédure à suivre dans Uplisting. Pour obtenir de l'aide afin de trouver la latitude et la longitude d'un lieu, consultez notre article ici.

Étape 2. Vous devrez également désactiver la tarification dynamique dans Uplisting si elle est utilisée pour votre compte, vous pouvez le faire ici.

Étape 3. Lorsque vous avez effectué les opérations ci-dessus et que vous êtes prêt à vous connecter, vous pouvez trouver la clé API de votre partenaire sur l'écran Connect > API dans Uplisting https://app.uplisting.io/connect/api.

Étape 4. Cliquez pour copier la clé, puis rendez-vous sur votre compte PriceLabs et cliquez sur le bouton "Ajouter/reconnecter des listes" sur votre tableau de bord. Sélectionnez Uplisting dans le menu déroulant, collez votre clé API et cliquez sur "Connecter"

Voilà, c'est fait ! Vous devriez maintenant voir vos listes de référencement sur votre tableau de bord PriceLabs. Consultez notre Guide Bien démarrer avec PriceLabs ou participez à l'une de nos sessions de formation en direct pendant les heures de bureau pour obtenir une bonne vue d'ensemble du système et commencer à réviser les prix. Lorsque vous êtes satisfait des tarifs figurant dans votre calendrier, vous pouvez activer les commutateurs de synchronisation pour vos annonces et appuyer sur le bouton Synchroniser maintenant (au niveau du compte, du groupe ou de l'annonce) ou attendre notre synchronisation nocturne régulière.

Une fois la synchronisation effectuée, vous pourrez voir vos tarifs PriceLabs et la durée minimale de séjour sur votre calendrier Uplisting.

Mes tarifs PriceLabs ne sont pas synchronisés entre Uplisting et Airbnb

Assurez-vous d'avoir désactivé la synchronisation dynamique des prix sur la page Paramètres >> Connexion >> Page des paramètres de synchronisation de tarification dynamique

Mes tarifs PriceLabs sont réinitialisés sur Uplisting

Assurez-vous d'avoir désactivé la synchronisation dynamique des prix sur la page Paramètres >> Connexion >> Page des paramètres de synchronisation de tarification dynamique