Comment connecter PriceLabs avec MyRent

Une fois la synchronisation avec MyRent activée, PriceLabs peut envoyer des tarifs journaliers et des conditions de séjour minimum aux annonces MyRent pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (jusqu'à 720 jours sur demande). Pour en savoir plus sur l'extension de votre calendrier de tarification, consultez notre article ici).

Se connecter à MyRent

Étape 1 : Contactez le support de MyRent pour demander les informations suivantes nécessaires à la connexion :

ID utilisateur MyRent

Clé API

Une fois que vous avez les détails requis, passez à l'étape suivante.

Étape 2 : Importer vos annonces dans PriceLabs
Allez dans le tableau de bord des Prix PriceLabs et cliquez sur le bouton +Add/Reconnect Listings (ajouter/reconnecter des annonces).
Sélectionnez PMS/Channel Manager, et recherchez MyRent dans le menu déroulant.
Saisissez les informations d'identification requises (ID utilisateur myRent, clé API et ID B2B) et cliquez sur Connecter.

Étape 3 : Configurez une condition de nuitée minimale par défaut sur PriceLabs pour que la synchronisation réussisse. Les instructions complètes sur la configuration des paramètres de séjour minimum se trouvent dans ce guide

Vos annonces devraient maintenant apparaître sur votre tableau de bord de prix PriceLabs.consulter notre Guide de démarrage ou participer à l'une de nos sessions de formation en direct pour obtenir une bonne vue d'ensemble du système et de toutes les personnalisations disponibles. Une fois que vous êtes satisfait de vos recommandations en matière de prix, vous pouvez activer la synchronisation pour vos annonces. Vous pouvez alors attendre notre synchronisation nocturne régulière afin de pousser les prix, ou vous pouvez effectuer une synchronisation manuelle à l'aide du bouton Synchroniser maintenant !