Comment connecter PriceLabs avec Mews ?

En synchronisation active avec Mews, PriceLabs pourra transmettre les tarifs et les durées minimales de séjour pour les annonces de logements individuels ou multi-unités, jusqu'à un an à l'avance.

L'intégration de Mews à votre compte PriceLabs est simple et peut se faire en suivant les étapes suivantes :

Étape 1. Connectez-vous à votre compte Mews et accédez à la Marketplace à partir de la page d'accueil. Faites défiler les pages jusqu'à PriceLabs (si vous ne nous trouvez pas, nous devrions être dans les catégories " New and noteworthy " ou " Revenue management ") et cliquez sur " See more " dans le panneau PriceLabs.

Étape 2. Cliquez sur l'icône clé pour afficher et copier votre crédit d'accès.

Étape 3. Retournez ensuite sur PriceLabs, cliquez sur le bouton "Ajouter vos annonces" ou "Ajouter/Reconnecter des annonces", puis sélectionnez Mews dans la liste déroulante et collez le crédit copié depuis la MarketplaceMews.

Cliquez sur " Connexion " : vous devriez alors voir apparaître vos annonces Mews sur votre tableau de bord PriceLabs ! Cliquez sur notre guide Bien démarrer avec PriceLabs ou participez à l'un de nos webinaires de formation en direct "Intro to PriceLabs " pour vous familiariser avec le système. Une fois satisfaits de vos tarifs, vous pouvez basculer les interrupteurs de synchronisation sur la position verte "on" et attendre notre synchronisation nocturne régulière, ou appuyer sur le bouton "Sync Now" (Synchroniser maintenant) pour transférer vos tarifs vers Mews.
Nous pouvons mettre à jour tous les tarifs de Mews pour une annonce donnée. Toutefois, veuillez noter que nous avons besoin d'un plan tarifaire par défaut pour votre propriété Mews. Il peut être défini comme suit :

1. Vous pouvez définir l'un des plans tarifaires comme étant le meilleur tarif disponible (BAR). Dans ce cas, nous considérerons le tarif BAR comme le plan tarifaire par défaut.

2. Vous pouvez également inclure le terme "standard" dans le nom du plan tarifaire ; dans ce cas, nous considérerons ce plan tarifaire comme le plan par défaut.
(Veuillez noter que vous devez utiliser l'une des deux méthodes ci-dessus pour définir un plan tarifaire par défaut).

3. Si aucun plan tarifaire par défaut n'est défini, le premier plan tarifaire sera sélectionné comme plan tarifaire par défaut. Vous pouvez toujours accéder à l'écran "Personnalisation du plan tarifaire" pour modifier le plan tarifaire par défaut de votre choix.

Remarque : bien que l'intégration de Mews ne permette pas d'ajuster les prix en fonction de la durée du séjour (LOS - lenght of stay) sur PriceLabs, vous pouvez obtenir un effet similaire en utilisant l'ajustement du plan tarifaire mentionné ci-dessus.

Pour accéder à vos tarifs PriceLabs dans Mews, allez dans Reservations => Rates Management => Rates, cliquez sur votre plan tarifaire puis sélectionnez Pricing, vos tarifs PriceLabs apparaîtront toujours dans votre tableau Pricing.

Pour visualiser vos durées minimums de séjours PriceLabs dans Mews, allez dans Accommodation => Restrictions

Remarque : PriceLabs ne peut pas obtenir le nombre de chambres par logement via Mews, c'est pourquoi vous pourriez voir des données inexactes dans l'aide sur le prix de base ou dans les filtres de données du voisinage. Mais vous pouvez facilement définir le nombre correct de chambres à coucher dans PriceLabs, comme indiqué ici, et cela fonctionnera tout aussi bien !