Comment connecter PriceLabs avec KigoPro ?

Une fois la synchronisation réussie, PriceLabs pourra envoyer des tarifs dynamiques pour les annonces KigoPro jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (pour plus d'informations sur l'extension de votre calendrier de tarification au-delà de 540 jours, retrouvez notre article ici).

Attention : les séjours minimums ne peuvent pas être mis à jour par PriceLabs pour les annnces KigoPro.
Veuillez contacter l'équipe de Kigo afin de configurer vos propriétés dans KigoPro et de vous connecter avec PriceLabs sur la Marketplace de KigoPro.

En cas de besoin, vous pouvez contacter leurs services clients (US : +1-855-977-0843 ou Europe : +34 946 542572) ou en envoyant un email à kigo.support@realpage.com
Après avoir reçu les détails de votre compte KigoPro, veuillez suivre les étapes ci-dessous afin d'importer ou de réimporter vos annonces dans PriceLabs.

Les annonces sous 1 seul compte dans KigoPro ne peuvent pas être divisées en plusieurs comptes PriceLabs.
  1. Veuillez vous connecter à votre compte PriceLabs. Cette étape est obligatoire.

2. Dans un autre onglet de la même fenêtre sur votre navigateur, veuillez vous connecter à votre compte KigoPro.

3. Allez dans Paramètres -> Services ( Settings -> Services)

1. Cliquez sur l'onglet "Marketplace" et assurez-vous que la case "Revenue Management Tool" est cochée.

1. Vous devriez retrouver PriceLabs parmi les outils. Cliquez sur Connecter (Connect) et Ajouter un service (Add Service).

1. Vous serez alors redirigé vers le site de PriceLabs, et vos annonces seront automatiquement importées.

Remarque : il est essentiel que vous soyez déjà connecté à votre compte PriceLabs avant de cliquer sur "Ajouter un service". Dans le cas contraire, l'importation ne fonctionnera pas..

N'oubliez pas de consulter notre guide Bien démarrer avec PriceLabs ou de participer à l'un de nos webinaires de formation en direct sur PriceLabs pour avoir une bonne vue d'ensemble du tableau de bord et des personnalisations disponibles.