Comment connecter PriceLabs à CiiRUS ?

Lorsque la synchronisation avec CiiRUS est réussie, PriceLabs peut transmettre des tarifs dynamiques et des conditions de séjour Minimum à vos annonces sur CiiRUS, pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (lisez notre article ici pour découvrir comment étendre votre calendrier de tarification au-delà de cette date). Il ne suffit que de quelques minutes pour connecter votre compte CiiRUS à PriceLabs. Nous avons détaillé ci-dessous toutes les étapes pour connecter vos annonces CiiRUS à PriceLabs.

Se connecter à CiiRUS

Avant de vous connecter,  contactez l'assistance technique de CiiRUS à l'adresse suivante support@ciirus.zendesk.com. Vous devez les informer que vous souhaitez connecter vos annonces CiiRUS à PriceLabs. Assurez vous que chaque annonce dans votre compte CiiRUS dispose d'un ensemble de tarifs unique avec des tarifs en vigueur sur une période d'au moins trois ans à compter d'aujourd'hui.
Si vous devez créer un tarif fixe pour chaque annonce, il est préférable d'avoir une seule plage de dates, couvrant tous les jours sur une période d'au moins trois ans (si ce n'est plus), avec un tarif haute saison et une durée minimale de séjour, mais pas de tarif minimum.

Étape 1. Lorsque le service d'assistance de CiiRUS vous confirme que votre compte est prêt à être connecté à PriceLabs, connectez-vous à CiiRUS, allez dans "Connections" et sous "Inventory Share", sélectionnez "Agent Properties".

Étape 2. Allez en haut de l'écran et sélectionnez l'onglet "Configurer les propriétés de vos agents", puis sélectionnez l'agent "PriceLabs" dans le menu déroulant.

Étape 3. Une fois que PriceLabs a été sélectionné comme agent, cliquez sur ''select Property''.
Étape 4. Vérifiez que les tarifs et la description sont corrects, puis cochez la case "Enable Property" (Activer la propriété) pour les activer. Assurez-vous également que le commutateur "Use Nightly Floor Rates" est décoché (non sélectionné).

Etape 5. Allez maintenant sur PriceLabs et cliquez sur le bouton "Ajouter vos annonces" (si vous n'avez pas encore d'annonces) ou "Ajouter/Reconnecter des annonces" (si vous avez déjà des annonces sur votre compte PriceLabs) sur votre tableau de bord PriceLabs, sélectionnez "PMS / Channel Manager" et recherchez CiiRUS dans le menu déroulant. Saisissez votre identifiant CiiRUS (vous trouverez votre identifiant CiRUSS à côté de votre nom de compte ; voir l'image ci-dessous). Cliquez sur "Connecter" et toutes vos annonces CiiRUS activées seront importées dans PriceLabs.

Maintenant que vous avez ajouté vos propriétés CiiRUS à PriceLabs, consultez notre guide ''Bien démarrer avec PriceLabs'' pour en savoir plus sur PriceLabs. Nous vous recommandons également de participer à nos webinaires en direct afin de vous familiariser avec le système et les personnalisations disponibles.

Résolution des problèmes liés aux plages tarifaires manquantes

Si vous recevez des notifications indiquant qu'il manque des tranches de tarifs pour vos annonces CiiRUS, vous devrez ajouter une plage de dates avec un tarif journalier couvrant au moins deux ans et un séjour minimum d'au moins une nuit. Pour ce faire, vous devez éditer les tarifs de chaque propriété et ajouter des tranches supplémentaires à la fin de l'ensemble de tarifs actuel. Si vous êtes déjà utilisateur de PriceLabs, vous pouvez ajouter des plages de dates supplémentaires à votre grille tarifaire PriceLabs existante pour chaque bien immobilier.

Si le bien qui provoque l'erreur a déjà des tranches de dates qui couvrent les dates au-delà de deux ans, vérifiez que l'ensemble de tarifs pour ce bien ait un nom unique. Lors de la synchronisation avec PriceLabs, toutes les annonces de CiiRUS doivent avoir un nom unique pour l'ensemble des tarifs.

Une fois que des plages de dates supplémentaires ont été ajoutées à vos tarifs dans CiiRUS, ou que les ensembles de tarifs ont été renommés, vous pouvez revenir à PriceLabs et synchroniser manuellement votre compte. Utilisez le bouton "Synchroniser maintenant" sur la page Personnalisations.

Si l'ajout de tranches de dates supplémentaires ne résout pas l'erreur, déposez un ticket d'assistance en utilisant le bouton ci-dessous.

Aucune ligne de tarifs affichée

Si vous recevez une notification indiquant "No rate rows returned" lorsque vous essayez de réviser les prix d'une nouvelle annonce CiiRUS dans PriceLabs, vous devez vérifier que des tranches de dates et des tarifs de nuit ainsi qu'un séjour minimum d'au moins une nuit ont été ajoutés à l'ensemble de tarifs pour cette propriété dans CiiRUS. Si aucun intervalle de dates n'existe pour cet ensemble de tarifs, veuillez ajouter des intervalles de dates avec des tarifs de nuit couvrant des dates au-delà de deux ans et un séjour minimum d'au moins une nuit. Une fois cela fait, retournez à PriceLabs et essayez de réviser à nouveau les prix pour cette annonce.

Comment fixer les tarifs plancher/les tarifs de gros à la nuitée avec PriceLabs

Par défaut, PriceLabs actualise uniquement les tarifs de nuit dans Ciirus. Si vous souhaitez également mettre à jour les tarifs plancher, vous devez le faire également sur PriceLabs.

Par défaut, PriceLabs met à jour les tarifs de nuit pour vos annonces dans Ciirus. Si vous souhaitez également mettre à jour les Tarifs minimums/ Tarifs des nuitées, vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous : `

1. Lorsque vous révisez les tarifs d'une annonce Ciirus, vous verrez les informations relatives à la personnalisation du plan tarifaire dans le menu de droite, cliquez sur "Modifier".

La page ci-dessous s'affichera :

2. Les tarifs minimaux s'affichent dans cet écran sous la forme d'un plan tarifaire distinct. Vous pouvez utiliser les configurations ci-dessous pour gérer les tarifs minimums.

3. Si vous ne souhaitez pas mettre à jour les tarifs minimums, définissez le "Type de mise à jour" pour les tarifs minimums sur "Aucun". Ce paramètre sera configuré par défaut. Si vous souhaitez mettre à jour les tarifs minimums alors,
a. Si vous souhaitez dupliquer les tarifs journaliers en tarifs minimums, réglez le "Type de mise à jour" des tarifs minimums sur "Prix" et l'Ajustement sur 0.

b.  Si vous souhaitez mettre à jour les tarifs minimums avec un ajustement des tarifs journaliers, vous pouvez cliquer sur le "Update Type" et définir les tarifs minimums comme "Price" (prix) avec un ajustement fixe ou en pourcentage.