Comment connecter PriceLabs avec BedLoop

Avant de connecter PriceLabs avec BedLoop, vous devrez contacter l'assistance BedLoop pour demander l'accès à PriceLabs pour votre compte et une clé API que vous utiliserez pour vous connecter.
Une fois la synchronisation des tarifs établie avec les listes BedLoop, PriceLabs peut mettre à jour les tarifs journaliers et les conditions de séjour minimum pour des dates allant jusqu'à 540 jours à partir d'aujourd'hui (voir notre article sur l'extension de votre calendrier de tarification au-delà de cette date).

Une fois que vous avez reçu votre clé API de BedLoop, rendez-vous sur votre compte PriceLabs, cliquez sur le bouton "Ajouter vos annonces" (si vous n'avez pas encore d'annonces) ou "Ajouter/Reconnecter des annonces" (si vous avez déjà des annonces sur votre compte PriceLabs) sur votre tableau de bord PriceLabs, sélectionnez "PMS / Channel Manager" et recherchez BedLoop dans le menu déroulant.

Saisissez votre clé API et cliquez sur "Connexion". Vos annonces BedLoop apparaîtront alors sur votre tableau de bord PriceLabs.

Une fois que vous avez importé vos annonces avec succès, vous pouvez consulter notre Guide de démarrage ou participer à l'une de nos sessions de formation en direct pour obtenir une bonne vue d'ensemble du système.  Une fois que vous êtes satisfait de vos tarifs, vous pouvez activer la synchronisation des prix et attendre notre synchronisation nocturne régulière ou utiliser le bouton "Synchroniser maintenant" pour obtenir les prix immédiatement.

Une fois la synchronisation effectuée, vous pourrez voir vos tarifs PriceLabs et la durée minimale de séjour sur le calendrier d'outil de tarification de BedLoop.