¡Usando los datos de VRBO para fijar tus precios dinámicos!

Después de 2 años de rastrear las tendencias de reservas en VRBO, finalmente estamos listos para ponerlas a trabajar. Ahora puedes optar por tener los datos de VRBO e impulsar tus recomendaciones para la fijación de precios dinámicos si estás en un mercado donde predominia VRBO. Queríamos agregar algunos descubrimientos de nuestras pruebas:

Nosotros usamos datos de Airbnb predeterminadamente, y hemos encontrado que cambiar a datos de VRBO no cambia significativamente tus recomendaciones de precios en un mercado donde predomina VRBO. Esto pasa por varias razones:

a. Muchas propiedades están listadas en dos plataformas.
b. La forma en que recopilamos datos de mercado, es por medio de un escaneo de listados en los calendarios en Airbnb o VRBO y vemos si las fechas no disponibles son reservas o no. Como resultado, no es importante de dónde venga una reserva (ya sea Airbnb, VRBO, otra OTA o una reserva directa). Cuando se confirma una reserva, vemos que las fechas desaparecen en los calendarios, y después nuestro algoritmo lo filtrar por posibles bloqueos de propietarios/mantenimiento. Si no es ninguno de los anteriores ¡la consideramos como reserva!
c. Nuestro algoritmo analiza tendencias de reservas/ocupación más amplias en el mercado, y aplica esas tendencias sobre tu precio base (¿Cómo se calculan las recomendaciones de precios?). Aunque hay propiedades en cada mercado que se listan solo en VRBO o Airbnb, las tendencias de reserva permanecen similares cuando la gran mayoría listan en las dos OTAs.

Espera, si las recomendaciones de precios no cambian, ¿deberías cambiarte a datos de VRBO? Aquí hay algunos tienes algunos consejos útiles:
a. Cambiar a VRBO podría tener sentido si estás en un mercado que está fuertemente dominado por VRBO (la imagen a continuación muestra algunos de esos mercados;¡puedes comunicarte con nuestro equipo para preguntar sobre tu ubicación!).

b. Aunque las recomendaciones de precios puede que no cambien mucho, es posible que quieras ver los Datos del Vecindario y así comparar precios con el mercado usando datos de VRBO.

Si quieres hacer un cambio, ¿cómo puedes cambiar a usar los datos de VRBO?

Está función solo está disponible bajo petición, ¡así que, contacta a support@pricelabs.co para habilitarlo! Puedes enviar un correo electrónico a nuestro equipo de soporte, o haz click en este link: Solicitar datos de VRBO. Nuestro equipo también puede ayudarte a evaluar si cambiar a VRBO sería la opción correcta para tu mercado.

Una vez habilitada, esta función está disponible en "Personalizaciones Avanzadas", como se ve en la captura de pantalla a continuación.