Crear un market dashboard

Video Tutorial

Puedes crear un Market Dashboard siguiendo los siguientes pasos:

Creando un nuevo Market Dashboard

Paso 1: Para empezar, haz click en el botón Crear Dashboard en la esquina superior derecha de la página del Market Dashboard. I
ngresa una dirección y un radio de búsqueda para tu reporte; tu radio puede estar en cualquier lugar entre 0.1 Km y 50 Kms. Una vez hecho esto, haz click en Continuar.

Paso 2: Verifica la ubicación y el radio de búsqueda en el mapa. Desde aquí, puedes retroceder y ajustar la dirección o el radio, si las cosas no se ven del todo bien en el mapa. También puedes hacer click y arrastrar el punto central a tu área deseada.
Por favor, asegúrate de que esta dirección sea la correcta, ya que no se puede cambiar una vez se crea el Market Dashboard.

Paso 3: Verifica los detalles de tu dashboard en la siguiente pantalla. El sistema mostrará datos de mercado de hasta 1000 listados por defecto ($9.99 al mes).
También puedes optar por crear un dashboard de 5000 o 10,000 listados aquí.

¡Pero ten en cuenta que los cargos serán de $19.99 al mes o $39.99 al mes, según el plan que elijas!
Una vez que estés satisfecho con la configuración de tu dashboard, ingresa un nombre y haz click en el botón "Crear Dashboard". Ten en cuenta que la moneda predeterminada mostrada en los dashboards es el dólar estadounidense. Si quieres ver una moneda diferente, deberás seleccionarla del menú desplegable antes de continuar.
Ten en cuenta que la moneda no se puede cambiar una vez que se haya creado el Dashboard.

Por favor, ten en cuenta que el radio definido es el límite máximo, y obtenemos los x listados más cercanos desde su punto central. Si ves que los listados generados no cubren todo el radio, es solo porque tu dashboard alcanzó el máximo de listados.

Una vez que hagas click en el botón "Crear Dashboard" esta ventana se cerrará y verás el dashboard en tu lista en unos minutos.

Después de crear un dashboard, puedes ajustar el nombre y el radio haciendo click en los pequeños íconos de lápiz, y si lo quieres, puedes recibir actualizaciones por correo electrónico sobre las tendencias en desarrollo en el área para cada dashboard, seleccionando tu día de actualización preferido en la lista desplegable.

¡Haz click en el botón "Mostrar Dashboard" para abrir el dashboard y obtener información sobre tu mercado!
Asegúrate de revisar nuestra guía de Market Dashboard y nuestras preguntas frecuentes sobre Market Dashboard FAQs para obtener más detalles sobre lo que puedes encontrar.

Actualización del plan actual del Market Dashboard

Si quieres actualizar tu Market Dashboard a un plan con más listados, ¡así es como puedes hacerlo!
Ten en cuenta que solo puedes actualizar a un plan más alto. ¡Por lo tanto, es posible que no veas la opción de actualización si ya estás usando el dashboard de 10,000 listados!

(El dashboard puede tardar de 15-30 minutos en actualizarse, dependiendo del plan).
Después de la actualización, se te cobrará lo mismo en el momento de la actualización.
  1. Si ya has pagado por el dashboard anterior, ¡solo necesitas pagar la diferencia!
  2. Y si no has pagado antes, solo necesitarás pagar el monto del nuevo dashboard.
  3. ¡Si tienes créditos gratuitos, no se te cobrará!