Crear un market dashboard

Crear un Market Dashboard

Video Tutorial

Puedes crear un Market Dashboard siguiendo estos pasos:

Crear un nuevo Market Dashboard

Paso 1: Para empezar, haz click en el botón “Crear dashboard” en la esquina superior derecha de la página Market Dashboard. Luego, ingresa una ubicación y un radio de búsqueda para tu informe. El radio puede ser entre 0,1 km y 50 km.

>

Paso 2: Haz click en “Continuar >” para comprobar la ubicación y el radio de búsqueda en un mapa. Desde aquí, puedes volver y ajustar la dirección o el radio si lo necesitas.

Asegúrate de que esta dirección sea correcta, ya que la dirección no se puede cambiar una vez creado el dashboard.

Paso 3: Verifica los detalles de tu dashboard en la siguiente pantalla. El sistema mostrará los datos de mercado de hasta 1000 listados de forma predeterminada ($9,99 al mes).

Aquí, también puedes crear un dashboard para hasta 5000 o 10.000 listados.

Pero ten en cuenta que los cargos serán de $19,99 al mes o $39,99 al mes, respectivamente, según el plan que elijas.

Cuando hayas terminado la configuración del dashboard, ingresa un nombre y haz click en el botón “Crear dashboard”. Ten en cuenta que la moneda predeterminada que se muestra en los dashboards es el dólar estadounidense. Si quieres ver otra moneda, tendrás que seleccionarla en el menú desplegable antes de continuar.

La moneda no se puede cambiar una vez que se ha generado el dashboard.

Ten en cuenta que el radio definido es el límite máximo y obtenemos la cantidad de listados más cercanos a partir del punto central. Si los listados generados no cubren todo el radio, esto se debe a que tu dashboard alcanzó el número máximo de listados.

Cuando hagas click en el botón “Crear dashboard”, este se cerrará y verás el dashboard en tu lista en unos minutos.

Una vez que hayas creado el dashboard, puedes ajustar el nombre y el radio haciendo click en los íconos de lápiz y, si quieres, puedes recibir actualizaciones por correo electrónico sobre las tendencias emergentes en el área de cada dashboard con solo seleccionar el día de actualización que prefieras en la lista desplegable.

¡Haz click en el botón “Mostrar dashboard” para abrir el dashboard y obtener información sobre tu mercado!

Consulta nuestra guía del Market Dashboard, así como nuestras preguntas frecuentes sobre dashboards para obtener más información sobre lo que puedes encontrar en los dashboards.

Mejorar el plan actual de Market Dashboard

Si quieres mejorar tu Market Dashboard a un plan con más listados, ¡aquí te contamos cómo hacerlo!

Ten en cuenta que solo es posible cambiar a un plan superior. Por lo tanto, es posible que no veas la opción de mejora si ya estás utilizando el dashboard de 10.000 listados.

(El dashboard puede tardar entre 15 y 30 minutos en actualizarse, según el plan)

Tras la actualización, se te cobrará lo mismo en el momento de la actualización.

• Si ya has pagado por el dashboard anterior, ¡solo tienes que pagar la diferencia!
  • Y si no has pagado antes, solo tendrás que pagar el importe del nuevo dashboard.
  • Si tienes créditos gratuitos, ¡no se te cobrará nada!