Cómo volver al algoritmo anterior (menos de 10 listados)

Hemos estado probando nuestro nuevo algoritmo (Hyper Local Pulse, también conocido como HLP) desde 2023 con resultados prometedores (es decir, un aumento de los ingresos en comparación con el algoritmo anterior), y ahora está disponible para todos. Pero si crees que nuestro nuevo algoritmo no funciona, puedes ponerte en contacto con nosotros escribiendo a support@pricelabs.co con tus inquietudes o preguntas, y alguien de nuestro equipo podrá ayudarte.

En caso de que quieras volver al algoritmo anterior, sigue estos pasos:

Paso 1: Habilitar el botón de migración

• Haz click en el botón “Visualización Fila/Columna” y marca “Versión del algoritmo”.
  • En tu dashboard empezará a aparecer una nueva columna llamada “Versión del algoritmo”.

Ponte en contacto con support@pricelabs.co en caso de que no veas el botón “Revenue HLP Migration”

Paso 2: Selecciona el algoritmo anterior

• Haz click en el botón “Revisión de Migración HLP”, que está ubicado junto al listado que quieres revertir.
  • Activa “Cambiar al nuevo algoritmo
  • Selecciona “Algoritmo anterior” en el menú desplegable.

Paso 3: Haz click en “Guardar cambios

Paso 4: Revisa las siguientes personalizaciones en caso de que hayas realizado algún cambio en ellas al migrar a HLP desde el algoritmo anterior:

Paso 5: Revisa el precio base de todos los listados que hayas migrado al algoritmo anterior consultando tus precios en “Datos de vecindario” (gráfico de precios futuros) y en nuestra herramienta “Sugerencia de precio base”.