Cómo integrar PriceLabs con Zak (Wubook)

Cuando se sincroniza de forma activa con Zak, PriceLabs puede enviar precios dinámicos, información de estadía mínima, restricciones de check in y check out a tus listados para fechas de hasta 540 días a partir de hoy (para obtener más información sobre cómo extender tu calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí).

Si es la primera vez que utilizas PriceLabs, consulta este artículo para empezar.

Configurar tarifas en Zak

Antes de importar tus propiedades de Zak a PriceLabs, ten en cuenta las siguientes configuraciones para importar correctamente las tarifas y la disponibilidad de tus propiedades de Zak.

En tu cuenta de Zak, haz click en “Products” (Productos) > “Rates” (Tarifas).

Ya deberías ver una tarifa estándar definida que se indicará con .

Haz click en el botón  para verificar la moneda configurada para la tarifa. Ten en cuenta que utilizaremos la misma moneda que la moneda de la propiedad.

Además, si tienes varias propiedades/hoteles en Zak, tendrás que importar cada hotel por separado. Esto se debe a que cada propiedad de Zak tiene una clave de API única que se utiliza para importar las habitaciones de esa propiedad a PriceLabs. Por lo tanto, cada habitación de la propiedad/hotel se creará como un listado en PriceLabs.

Definir las tarifas predeterminadas para tus habitaciones en Zak

Es importante que definas una tarifa predeterminada para cada habitación de tu propiedad de Zak antes de importarlas a PriceLabs.

Entra a “Rooms Categories” (Categorías de habitaciones) haciendo click en “Products” (Productos) > “Rooms” (Habitaciones) en tu cuenta de Zak y configura un precio predeterminado como se muestra a continuación.

Pasos para importar tu propiedad de Zak

Paso 1: Inicia sesión en Wubook.

Paso 2: Haz click en “Zak” en la sección “Apps” (Aplicaciones):

Paso 3: Para seleccionar la propiedad que quieres importar a PriceLabs, en el dashboard de Zak, haz click en  y luego en “Switch Property” (Cambiar propiedad).

Paso 4: Una vez que estés en la propiedad que quieres importar a PriceLabs, haz click en “Settings” (Ajustes) > “Configurations” (Configurar) > “Zak API”.

Paso 5: Copia la clave de API como se muestra a continuación:

Paso 6: Inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs. En tu dashboard de PriceLabs, haz click en el botón “Agregar tus listados” y selecciona “Zak” en el menú desplegable. Pega tu clave de API en el recuadro y haz clic en “Conectar”.

Ahora deberías poder revisar todas las habitaciones de tu propiedad en Zak.

Asegúrate de consultar nuestra Guía de inicio o participa de una de nuestras capacitaciones en vivo para conocer el dashboard y las personalizaciones disponibles.

¿Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nosotros escribiendo a support@pricelabs.co.