Cómo integrar PriceLabs con Vrbo

Si VRBO ya está conectado a un PMS o Channel Manager, deberás conectar tu PMS o Channel Manager a PriceLabs. El flujo de datos será entonces PriceLabs => PMS/Channel Manager => VRBO .

Al sincronizar con Vrbo, PriceLabs puedes actualizar las tarifas diarias y los requisitos de estancia mínima para fechas de hasta 365 días a partir de hoy (para obtener más información sobre cómo extender el calendario de precios para tus listados, consulta nuestro artículo aquí), junto con restricciones de check-in y check-out, y descuentos semanales y mensuales.

Conexión a Vrbo

Para importar tus listados de Vrbo a PriceLabs, sigue estos sencillos pasos:

Paso 1. Inicia sesión en PriceLabs y haz clic en el botón "Agregar/Reconectar listados" en tu escritorio. Selecciona Airbnb/Vrbo/Houfy, luego Vrbo en el menú desplegable, ingresa tus credenciales de Vrbo (o los credenciales del sitio asociado en el que esté tu listado), luego haz clic en "Conectar"

Paso 2. Revisa tu información de contacto y haz clic en "Enviar código" para enviar un código de verificación. La información de contacto que se muestra aquí es la que se ingresa en la configuración de autenticación de dos factores para tu cuenta de Vrbo. Si deseas cambiar el número que se muestra aquí, puedes encontrar instrucciones sobre cómo hacerlo en el artículo de Vrbo aquí.

Paso 3. Ingresa el código enviado por Vrbo y haz clic en "Verificar código" para importar tus listados.

Antes de sincronizar los precios, tómate un tiempo para unirte a una de las sesiones de formación en vivo para obtener una buena descripción general de PriceLabs y nuestras personalizaciones disponibles. Cuando estés listo para sincronizar, activa el interruptor de sincronización de tu listado y espera nuestra sincronización nocturna regular, o haz clic en el botón de "¡Sincronizar ahora!", para actualizar las tarifas en Vrbo inmediatamente.

Ten en cuenta que, debido a las restricciones de Vrbo, las actualizaciones pueden demorarse hasta 40 minutos por listado. Después de unos minutos, puedes dirigirte a tu calendario de tarifas de Vrbo para verificar que tus tarifas de PriceLabs y los requisitos de estancia aparecen allí correctamente.

Notas para la sincronización con Airbnb y Vrbo

Ten en cuenta que si estás conectando Vrbo y Airbnb a PriceLabs, PriceLabs no coordinará los calendarios de los dos listados. Debes crear una conexión iCal entre tus cuentas de Vrbo y Airbnb para asegurarte de que las reservas realizadas en una plataforma aparezcan como fechas bloqueadas en la otra. Puedes leer nuestra guía detallada sobre cómo hacerlo en nuestro blog aquí.

También puedes mapear tus listados juntos para que no se te facture dos veces por la misma propiedad, lee nuestra guía para mapear listados entre canales para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo. Una vez que se asignan los listados, puedes usar la personalización de compensación de precios para tener en cuenta la diferencia en las comisiones entre los canales. Recuerda establecer un precio base para el listado principal si todavía usas el precio base estimado de PriceLabs. Los precios base estimados no se copian del listado principal al secundario.

Al sincronizar con Airbnb y Vrbo, establece la personalización de compensación de precios y las restricciones de entrada/salida para Vrbo a nivel de cuenta desde la página de personalizaciones para que tu configuración de personalización se aplique a todos los listados a la vez.

Vuelve a conectar tu cuenta de Vrbo

Cada vez que la información de tu anuncio deba cambiar, ese cambio debe ocurrir primero en Vrbo y luego tu cuenta debe volver a conectarse para que el cambio surta efecto en el lado de PriceLabs también. Esto podría incluir cambiar el nombre de los listados, la dirección o incluso el número de dormitorios.

Además, cada vez que necesites importar listados agregados recientemente de Vrbo, deberás volver a conectar tu cuenta usando el botón "Agregar/Reconectar listados".
Aquí puedes hacer clic en "Volver a conectar la cuenta existente" para que no tengas que volver a ingresar los detalles de la clave API de nuevo.

Ten en cuenta: si has cambiado tu contraseña de Vrbo, debes usar " Conectar nueva cuenta " e ingresar las nuevas credenciales para que la conexión se actualice nuevamente.

Implementación Vrbo Delta Push

Para reducir las conexiones API y mantener una integración fluida con Vrbo, hemos implementado Delta Push. Con este proceso, ya no actualizamos las tarifas si la diferencia entre nuestra tarifa calculada y la última tarifa publicada es inferior a $5. Entonces, sí, por ejemplo, hoy es 1 de enero y la tarifa para el 5 de enero es de $100, y consideremos que la tarifa calculada mañana (2 de enero) para el 5 de enero es de solo $104, no actualizaremos la tarifa en Vrbo. Sin embargo, si al día siguiente (3 de enero), la tarifa calculada para el 5 de enero ahora es de $108, enviaremos $108 para el 5 de enero a Vrbo, ya que la diferencia entre las dos recomendaciones es de más de $5.

Precios redondeados

De forma predeterminada, las tarifas calculadas para VRBO se redondean al 5 más cercano.
Si deseas tener las mismas tarifas para otras plataformas (digamos, Airbnb), debes activar el redondeo para otros listados en Personalizaciones / Personalizaciones Avanzadas.

Precios para fechas no disponibles

NO actualizamos los precios para fechas no disponibles en VRBO. Así que si una fecha no está disponible en VRBO, las tarifas de esas fechas no se actualizarán. Tenga en cuenta que esto es una excepción para VRBO, y actualizamos las tarifas para las fechas no disponibles para la mayoría de los sistemas de gestión de la propiedad.