Cómo integrar PriceLabs con STAAH

Conectar PriceLabs con STAAH

Cuando se sincroniza de forma activa, PriceLabs puede enviar tarifas diarias, precios por huésped adicional, requisitos de estadía mínima y restricciones de check in y check out a los listados de STAAH para fechas de hasta un año a partir de hoy (para obtener más información sobre cómo extender tu calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí). Para conectar tu cuenta de STAAH con PriceLabs, sigue estos pasos:

Paso 1: Crear un nuevo plan de tarifas

Antes de agregar tus listados a PriceLabs, debes crear un nuevo plan tarifario en Staah con el nombre “PriceLabs” y configurarlo como plan tarifario maestro. Para hacerlo, inicia sesión en STAAH, ve a la configuración y selecciona “Rate plans” (Planes de tarifas). Este plan tarifario maestro recibirá los precios y ajustes que ingreses.

Si no puedes crear un plan tarifario maestro, ponte en contacto con support@staah.com para habilitar esta función en tu cuenta.

Paso 2: Contactar a STAAH y obtener tu identificación de propiedad

Cuando estés listo para conectar PriceLabs con STAAH, ponte en contacto con el servicio de asistencia de STAAH (support@staah.com) para habilitar la conexión con PriceLabs y solicitar tu ID de propiedad. Una vez configurada la conexión entre cuentas, recibirás un correo electrónico con las credenciales de tu cuenta de RMS del servicio técnico de STAAH; estas credenciales se utilizarán para establecer la conexión con PriceLabs.

Paso 3: Importar tus listados a PriceLabs

Inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs y haz click en el botón “Agregar/Reconectar listados”. Ve a la pestaña “PMS/Channel Manager”, selecciona “STAAH” en el menú desplegable e ingresa tu ID de propiedad de STAAH en el campo correspondiente. Haz click en “Conectar” y tus listados se importarán a PriceLabs.

Paso 4: Configurar los precios, revisar las tarifas recomendadas y activar la sincronización

Configura tus precios según las instrucciones de esta guía. Una vez hecho esto, revisa las tarifas recomendadas en tu calendario de PriceLabs y, si estás satisfecho, activa la opción “Sincronizar precios” para que podamos subir regularmente las tarifas de este listado a STAAH. También puedes hacer click en el botón “Sincronizar ahora” para sincronizar inmediatamente las tarifas con STAAH.

Paso 5: Usar las tarifas de PriceLabs para tus otros planes tarifarios (opcional)

Si tienes varios planes tarifarios en STAAH y quieres usar nuestras tarifas para el resto de tus planes tarifarios, puedes asignar todos los planes tarifarios como planes secundarios de tu plan tarifario maestro de PriceLabs. De esta manera, los precios de los planes tarifarios secundarios se derivarán del plan tarifario maestro. También puedes crear una fórmula que te permita agregar compensaciones a las tarifas derivadas. Por ejemplo, si tienes planes tarifarios “Estándar”, “Alojamiento y desayuno” y “No reembolsables”, puedes configurar la fórmula en STAAH de la siguiente manera: 1.1 (incremento del 10 %), 1.2 (incremento del 20 %) y 0.9 (10 % de descuento) según las tarifas que se incluyen en el plan tarifario maestro de “PriceLabs”.