Cómo integrar PriceLabs con Sibo

Conectar PriceLabs con Sibo

Cuando se sincronizan las tarifas con los listados de Sibo, PriceLabs puede actualizar las tarifas diarias y los requisitos de estadía mínima para fechas de hasta 540 días a partir de hoy (para obtener más información sobre cómo ampliar el calendario de precios de tus listados, consulta nuestro artículo aquí). Conectar tu cuenta de Sibo con PriceLabs solo te tomará unos minutos. Aquí te contamos los pasos para conectar tus listados de Sibo con PriceLabs:

Antes de hacerlo, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de asistencia técnica de Sibo (Michaell@sibotech.io) para hacerles saber que quieres conectar tus propiedades de Sibo con PriceLabs.

Paso 1. Para empezar, inicia sesión en PriceLabs y haz click en el botón “Agregar/Reconectar listados” en tu dashboard. En la pestaña “PMS/Channel Manager”, selecciona “Sibo” en el menú desplegable y asegúrate de que la casilla “Permitir que Sibo agregue listados a tu cuenta de PriceLabs” esté marcada. Haz click en “Guardar”.

Paso 2.  Cuando el equipo de soporte de Sibo te diga que tu cuenta está lista para conectarla con PriceLabs, inicia sesión en Sibo y ve a “Account city configuration page” (Página de configuración de la ciudad de la cuenta) > pestaña “Integrations” (Integraciones) y haz click en “Connect” (Conectar) en PriceLabs, en la sección “Pricing Engine Accounts” (Cuentas de motores de precios).

Paso 2.  Aparecerá una ventana emergente con el título “Connect your PriceLabs account” (Conecta tu cuenta de PriceLabs), haz click en “Next” (Siguiente). En la siguiente ventana, ingresa tu correo electrónico asociado a PriceLabs y haz click en “Connect” (Conectar).

Paso 3. Una vez realizada la conexión, selecciona los listados que quieres integrar haciendo click en “Add to PriceLabs” (Agregar a PriceLabs) en cada listado, como se ve a continuación:

Una vez que hayas importado correctamente tus listados, puedes consultar nuestra guía de inicio o participar de una de nuestras capacitaciones en vivo para integraciones durante el horario de oficina para tener una visión general del sistema y las personalizaciones disponibles. Cuando hayas terminado de establecer las tarifas de tu calendario de PriceLabs, puedes activar los interruptores de sincronización de tus listados y esperar a que se sincronicen cada noche, hacer click en “Sincronizar ahora” para enviar inmediatamente los precios de los listados individuales o ir a la página de personalizaciones para sincronizar toda tu cuenta.