Cómo integrar PriceLabs con Rentlio

Conectar PriceLabs con Rentlio

Cuando se sincroniza de forma activa, PriceLabs puede enviar tarifas diarias y requisitos de estadía mínima a los listados de Rentlio para fechas de hasta 540 días a partir de hoy (para obtener más información sobre cómo extender tu calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí). Esta sencilla integración permite a los usuarios de Rentlio importar sus propiedades a PriceLabs y ver los precios recomendados de forma casi instantánea.

Paso 1. Para conectar PriceLabs con Rentlio, primero inicia sesión en tu cuenta de Rentlio y genera tu clave de API

Paso 2. Ve a tu cuenta de PriceLabs, haz click en el botón “+ Agregar/Reconectar listados” y, en la pestaña “PMS/Channel Manager”, selecciona “Rentlio” en la lista desplegable.

Pega tu clave de API en el campo designado y haz click en “Conectar”.

Personalizar el plan tarifario

El calendario de PriceLabs mostrará, de forma predeterminada, las tarifas estándar por día. Si quieres ver el calendario de tarifas de otros planes tarifarios, puedes hacerlo desde “Personalización del plan tarifario”:

Haz click en “Editar”:

Puedes ver los planes tarifarios disponibles para cambiar el plan predeterminado y también definir la compensación para otros planes tarifarios. Si es necesario, haz click en “Guardar planes tarifarios”.

Importante:

1. si tienes planes tarifarios “Por tasa de ocupación” para tus tipos de unidades en Rentlio, esos planes tarifarios se importarán con la opción “Ninguno” en “Tipo de actualización”, como se muestra en la captura de pantalla anterior.
  2. Puedes cambiar el tipo de actualización a “Precio” (solo para actualizaciones de precios) o a “Precio y restricciones” (para actualizaciones de precios y restricciones).
  3. Si quieres sincronizar los planes tarifarios con el modelo de precios “Por tasa de ocupación” en Rentlio, también tienes la opción de establecer tarifas por persona adicional en PriceLabs. Las tarifas por persona adicional se aplicarán a las tarifas diarias y se trasladarán a los planes tarifarios por persona en Rentlio.
  4. No se aplicarán cargos por persona adicional a los planes tarifarios “Por día”.

¡Ahora deberías ver tus listados de Rentlio en tu dashboard de PriceLabs! Haz click en nuestra Guía de inicio o participa de una de nuestras capacitaciones en vivo para hacer un recorrido general de PriceLabs. Cuando tengas todo listo, activa el interruptor de sincronización y ¡tus tarifas se sincronizarán con Rentlio automáticamente!