Cómo integrar PriceLabs con Previo

Cuando se sincroniza activamente con Previo, PriceLabs puede enviar precios dinámicos y restricciones de estadías mínimas a tus listados para fechas hasta 365 días a partir de hoy.

Configurar tarifas en Previo

Antes de importar tus habitaciones de Previo como listados de PriceLabs, ten en cuenta las siguientes configuraciones para importar correctamente las tarifas y la disponibilidad de tus propiedades.

Una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Previo, haz click en el menú “Pricelist” (Lista de precios) como se muestra a continuación:

Ahora, podrás revisar los precios y la disponibilidad establecidos para tus tipos de habitación en Previo. Asegúrate de que todos los tipos de habitación tengan precios iniciales y disponibilidad establecidos para al menos 2 años en el futuro.

Ten en cuenta lo siguiente: Si un tipo de habitación muestra disponibilidad en cualquier fecha del calendario, pero no tiene las tarifas correspondientes, PriceLabs actualizará automáticamente las tarifas para esas fechas cuando se active la sincronización.

Integrar Previo con tu cuenta de PriceLabs es muy sencillo y puedes hacerlo siguiendo estos pasos

Antes de iniciar el proceso de importación, inicia sesión en tu cuenta de Previo y anota el ID de hotel que aparece en la URL de tu hotel en Previo, como se indica en la siguiente captura de pantalla.

1. Cuando tengas a mano tu ID de hotel de Previo, ve a tu cuenta de PriceLabs, haz click en el botón “Agregar tus listados” o “Agregar/Reconectar listados” y selecciona Previo en el menú desplegable.

2. Ingresa tu ID de hotel y haz click en “Conectar”.

3. Haz click en “Conectar”. Deberías ver tus listados de Previo en tu dashboard de PriceLabs.

Haz click en nuestra Guía de inicio o participa de una de nuestras capacitaciones en vivo para usar PriceLabs para hacer un recorrido general del sistema. Cuando hayas terminado de configurar tus tarifas, puedes cambiar los interruptores de sincronización a la posición verde y esperar a que se sincronice cada noche, o usar el botón “Sincronizar ahora” para subir tus tarifas a Previo.