Cómo integrar PriceLabs con MyVR

Cómo Integrar PriceLabs con MyVR

Acerca de la integración

Al sincronizarse correctamente, PriceLabs puede enviar precios dinámicos diarios, requisitos de estadía mínima, descuentos semanales y mensuales, y restricciones de check in a tus listados de MyVR de una unidad o multiunidades para fechas de hasta 540 días a partir de hoy (hasta 720 días si lo solicitas. Aquí puedes encontrar más información sobre cómo ampliar tu calendario de precios).

Los listados de una sola cuenta de MyVR no se pueden dividir en varias cuentas en PriceLabs.

Instrucciones

Paso 1: Desde el dashboard de Precios de PriceLabs, haz click en el botón “Agregar/Reconectar listados” en la esquina superior derecha.

Paso 2: Selecciona “PMS/Channel Manager” y “MyVR” en el menú desplegable.

Paso 3: Haz click en “Conectar con MyVR” y serás redirigido a la pantalla de inicio de sesión de MyVR. Ahí, inicia sesión en MyVR.

Después de iniciar sesión en MyVR, se importarán tus listados a tu cuenta de PriceLabs. Visita nuestra Guía de Inicio o participa de una de nuestras capacitaciones en vivo para obtener un vistazo general del sistema y de las personalizaciones disponibles.