Cómo integrar PriceLabs con Mews

Cómo Integrar PriceLabs con Mews

Cuando se sincroniza, PriceLabs puede enviar precios y estadías mínimas para listados de una unidad o multiunidades de Mews para fechas hasta un año de antelación.

Integrar Mews con tu cuenta de PriceLabs es muy sencillo y puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

Paso 1. Entra a tu cuenta de Mews y a “Marketplace” desde la página principal. Ve hasta encontrar PriceLabs, (debería estar en las categorías “New and noteworthy” [Nuevo y digno de mención] o “Revenue Management” [Gestión de ingresos]) y haz click en “See more” (Ver más) en el cuadro de PriceLabs.

Paso 2. Haz click en el ícono de la llave para ver y copiar tu código de acceso.

Paso 3. Luego, en PriceLabs, haz click en el botón “Agrega tus Listados” o “Agregar/Reconectar listados”, selecciona “Mews” en el menú desplegable y pega el código de acceso que copiaste.

Haz click en “Conectar” para ver tus listados de Mews en tu dashboard de PriceLabs. Haz click en nuestra Guía de Inicio o participa de una de nuestras capacitaciones en vivo para usar PriceLabs para hacer un recorrido general del sistema. Cuando hayas terminado de configurar tus precios, puedes cambiar los botones de sincronización a la posición verde y espera a que se sincronice cada noche, o usa el botón “Sincronizar Ahora” para subir tus precios a Mews.

Ajustes de compensación del plan tarifario

Podemos actualizar todos los planes tarifarios en Mews para una propiedad determinada. Ten en cuenta que necesitamos un plan de precios predeterminado para tu propiedad de Mews. Aquí te contamos cómo configurar eso:

1. Puedes establecer uno de los planes tarifarios como “Mejor tarifa disponible” (BAR). En este caso consideraremos la BAR como el plan tarifario predeterminado.

2. También puedes incluir el término “Estándar” en el nombre del plan tarifario. En ese caso, se considerará este plan como el predeterminado (ten en cuenta que tienes que utilizar uno de los dos métodos anteriores para establecer un plan predeterminado).

3. Si no se ha establecido ningún plan tarifario predeterminado, el primer plan se seleccionará como el plan predeterminado. Puedes ir a la pantalla “Personalización de Plan Tarifario” para cambiar el plan predeterminado.

Para especificar una compensación, haz click en“Editar” en “Personalización del plan tarifario”, en PriceLabs.

También puedes especificar el ajuste como un monto fijo o como un porcentaje que se aplicará a los planes. Hay 3 opciones: “Precio y restricciones” actualiza al plan, tanto el precio como las estadías mínimas; “Precio” actualiza solo el precio diario; y “Ninguno” omite por completo el plan de tarifario.

Ten en cuenta que, aunque la integración con Mews no admite el ajuste de precios por longitud de la estadía (LOS) a través de PriceLabs, puedes usar el ajuste del plan tarifario mencionado anteriormente.

Para ver tus precios de PriceLabs en Mews, entra a “Reservations” (Reservas) > “Rates Management” (Gestión de Precios) > “Rates” (Tarifas). Haz click en tu plan tarifario y selecciona “Pricing” (Precios). Tus precios de PriceLabs siempre aparecerán abajo de la tabla de precios.

Para ver tu configuración de estadía mínima de PriceLabs en Mews, entra a “Accommodation” (Alojamiento) > “Restrictions” (Restricciones).

Ten en cuenta que PriceLabs no recibe la información de la cantidad de habitaciones de Mews. Por lo tanto, es posible que veas datos inexactos en los filtros de ayuda con el precio base o de datos de vecindario. Sin embargo, puedes corregir fácilmente la cantidad de habitaciones en PriceLabs siguiendo estas instrucciones.