Cómo integrar PriceLabs con Lavanda

Cómo Integrar PriceLabs con Lavanda

Cuando se sincroniza correctamente con Lavanda, PriceLabs puede enviar precios dinámicos y requisitos de estadía mínima para fechas de hasta 540 días a partir de hoy (para obtener información sobre cómo extender tu calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí).

Antes de iniciar el proceso de integración, primero debes enviar un correo electrónico al servicio de atención al cliente de Lavanda (info@getlavanda.com) para solicitar tu clave API.

Una vez la tengas, simplemente inicia sesión en PriceLabs y haz click en el botón “Agregar/Reconectar listados”, selecciona Lavanda en el menú desplegable y pega la clave API que te envió Lavanda. Luego, haz click en “Conectar” para ver tus listados en el dashboard de PriceLabs.

¡Listo! Asegúrate de consultar nuestra Guía de Inicio o participa de una de nuestras capacitaciones en vivo para usar PriceLabs y conocer las personalizaciones disponibles.

Antes de que sincronices cualquier precio, asegúrate de haber establecido un requisito de estadía mínima predeterminado, ya que la sincronización con Lavanda requiere que se envíe una estadía mínima desde PriceLabs. También puedes establecer ajustes avanzados de estadía mínima o de estadía mínima por fecha. Puedes encontrar las instrucciones en el link anterior.

Una vez que hayas terminado de configurar tus precios y los requisitos de estadía mínima, puedes activar la sincronización para tus listados y esperar nuestra sincronización nocturna regular o usar el botón “Sincronizar Ahora” para ver tus precios y tus ajustes de estadía mínima en tu calendario de Lavanda.