Cómo integrar PriceLabs con KigoPro

Cómo Integrar PriceLabs con KigoPro

Cuando se sincroniza correctamente, PriceLabs solo puede enviar precios dinámicos para los listados de KigoPro durante un máximo de 540 días a partir de hoy (para obtener más información sobre cómo extender tu calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí).

PriceLabs no puede actualizar las estadías mínimas para los listados de KigoPro.

Ponte en contacto con el equipo de Kigo para configurar tus propiedades en KigoPro y conectarte con PriceLabs en KigoPro Marketplace.

Si lo necesitas, puedes ponerte en contacto con sus líneas de soporte (EE. UU.: +1-855-977-0843 o Europa: +34 946 542572) o enviando un correo electrónico a kigo.support@realpage.com

Una vez que recibas los detalles de tu cuenta de KigoPro, sigue los pasos a continuación para importar o volver a importar tus listados a PriceLabs.

Los listados de una cuenta en KigoPro no se pueden dividir en varias cuentas de PriceLabs

1. Inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs. Este es un paso obligatorio.
  2. En otra pestaña de la misma ventana del navegador, inicia sesión en tu cuenta de KigoPro.
  3. Entra a “Settings” (Configuración) -> “Services” (Servicios).

4. Haz click en la pestaña “Marketplace” y asegúrate de que el cuadro de verificación “Revenue Management Tool” (Herramienta de gestión de ingresos”) esté seleccionada.

5. Deberías poder ver PriceLabs como una de las herramientas. Haz click en “Connect” (Conectar) y “Add Service” (Agregar servicio).

6. Después, serás redirigido al sitio web de PriceLabs y tus listados se importarán automáticamente.

Ten en cuenta que es importante que ya hayas iniciado sesión en tu cuenta de PriceLabs antes de hacer click en “Agregar servicio”. De lo contrario, no funcionará la importación.

Asegúrate de consultar nuestra Guía de inicio o participa de una de nuestras capacitaciones en vivo para usar PriceLabs y conocer el dashboard y las personalizaciones disponibles.