Cómo integrar PriceLabs con iPro

Cómo Integrar PriceLabs con iPro

Cuando se sincroniza de forma activa con iPro, PriceLabs enviará precios, restricciones de check in y check-out y requisitos de estadía mínima a tus listados durante un máximo de 540 días a partir de hoy (consulta nuestro artículo aquí sobre la ampliación del calendario de precios).

Las restricciones de check in y check-out se deben establecer en PriceLabs para los listados de iPro. De lo contrario, no se podrá realizar la sincronización.

Conectar PriceLabs con iPro

Antes de conectar PriceLabs, debes ponerte en contacto con el equipo de soporte de iPro para solicitar la conexión.

Paso 1. Una vez que se te haya notificado que se ha realizado la conexión con PriceLabs, puedes ir a “Tools” (Herramientas) en el menú principal de iPro, hacer click en “API Configuration” (Configuración de la API) y copiar la clave que aparece en la línea de PriceLabs.

Paso 2. Después de obtener tu secret y ID de cliente, regresa a PriceLabs y haz click en el botón “Agregar/Reconectar listados”, selecciona iPro en el menú desplegable y pega tu ID, tu secreto y la URL de iPro en los espacios correspondientes. Una vez que hagas click en “Conectar”, tus listados de iPro aparecerán en tu dashboard de PriceLabs.

Consulta nuestra Guía de Inicio o participa de una de nuestras sesiones en vivo para aprender a usar PriceLabs para aprender los conceptos básicos y a configurar algunos precios dinámicos iniciales para tus listados de iPro.

Una vez que hayas terminado de configurar los precios, puedes activar la sincronización de cada una de tus propiedades con PriceLabs para que nuestros servidores puedan empezar a actualizar los precios diariamente. Una vez que tus listados se hayan sincronizado correctamente, podrás ver los precios de PriceLabs en la gráfica de precios de cada propiedad. PriceLabs importará un precio por día como una temporada en sí, incluidos los requisitos de estadía mínima y de check in y check-out.