Cómo Integrar PriceLabs con IdoBooking

Al sincronizar con IdoBooking, PriceLabs enviará precios y estadías mínimas junto con las restricciones de check-in y check-out a los listados de IdoBooking hasta 730 días desde hoy.

Si eres nuevo en PriceLabs, visita este artículo para empezar.

Pasos para importar tus listados de IdoBooking en PriceLabs

Paso 1 : Crea una cuenta de PriceLabs y agrega tus listados
En tu cuenta de PriceLabs, haz click en el botón “+ Agregar/Reconectar listados”

Paso 2: Selecciona 'IdoBooking' del menú desplegable de PMS. Recuerda marcar la opción para permitir que IdoBooking agregue listados a tu cuenta de PriceLabs y después haz click en Guardar.

Habilitar la conexión en IdoBooking

Si aún no eres usuario de IdoBooking, solicita el sistema con un período de prueba de 30 días a través de https://www.idobooking.com/en/order/.

Si ya tienes una cuenta, sigue estos pasos para conectarla a PriceLabs:

1. Inicia sesión en tu cuenta de IdoBooking y ve a Administración o al ícono de configuración >Marketplace

2. PriceLabs aparece abajo de las integraciones destacadas y también en la pestaña de Precios Dinámicos

3. Habilita la conexión e ingresa el correo electrónico de usuario de PriceLabs. Si no ves la opción para habilitar la conexión, contacta a IdoBooking en sales@idobooking.com y ellos la habilitarán por ti.

4. Ve a la pestaña Alojamientos y elige qué listado quieres sincronizar con PriceLabs.

Ahora deberías poder revisar tus listados en PriceLabs. Asegúrate de revisar nuestra Guía de Inicio o participar en una de nuestras Capacitación en Vivo sobre PriceLabs para obtener una visión general del dashboard y las personalizaciones disponibles.

¿Tienes preguntas? Contáctanos en support@pricelabs.co