Cómo integrar PriceLabs con Hostfully

Cómo Integrar PriceLabs con Hostfully

Cuando se sincroniza de forma activa, PriceLabs puede enviar precios diarios, requisitos de estadía mínima y restricciones de Check In y Check-Out a los listados de Hostfully para fechas hasta 540 días a partir de hoy (para obtener más información sobre cómo extender tu calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí). Esta sencilla integración permite a los usuarios de Hostfully importar sus propiedades a PriceLabs y ver los precios recomendados casi instantáneamente.

Nota importante: una vez activada la conexión con PriceLabs en Hostfully, ya no podrás ajustar los precios diarios ni ajustar los precios directamente desde la plataforma Hostfully. Para realizar cualquier cambio de precio, primero debes empezar a sincronizar los precios y controlarlos solo a través de PriceLabs.

Sigue estos pasos para integrar tus dos cuentas:

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Hostfully, entra a la página “Integrations” (Integraciones) y activa la opción de habilitación de PriceLabs.

Paso 2. Activa la opción PriceLabs para los listados individuales en la configuración de integración.

Paso 3.
Asegúrate de haber fijado el precio base por noche y la dirección de cada listado en Hostfully.

Paso 4. Obtén tu ID de agencia en https://platform.hostfully.com/agency.jsp

Paso 5. Inicia sesión en PriceLabs y haz click en el botón “Agregar tus listados” o “Agregar/Reconectar listados”, selecciona Hostfully, ingresa tu ID de agencia en el cuadro correspondiente y, finalmente, haz click en “Conectar”.

Ahora, deberías ver tus listados de Hostfully en tu dashboard de PriceLabs. Asegúrate de mirar nuestra Guía de inicio y a nuestro resumen general del calendario de precios. Una vez que hayas pasado por eso y establecido tu primera ronda de personalizaciones, puedes hacer click en “¡Sincronizar Ahora!” para llevar los precios a tu cuenta de Hostfully o esperar a que el sistema los sincronice automáticamente durante la noche.