Cómo integrar PriceLabs con Hospitable

Conectando con Hospitable
Al sincronizarse activamente con Hospitable, PriceLabs puede enviar tarifas y requisitos de estancia mínima a sus listados para fechas de hasta 540 días a partir de hoy (para obtener más información sobre cómo extender su calendario de precios, consulta nuestro artículo aquí). Antes de integrar Hospitable con tu cuenta de PriceLabs, primero debes asegurarte de que smart pricing de Airbnb esté desactivado para todos tus anuncios en Airbnb. Si smart pricing está habilitado, tus tarifas de PriceLabs no aparecerán en tus anuncios de Airbnb.

También debes configurar un margen para cada canal de distribución para que la sincronización de PriceLabs se realice correctamente. El margen de beneficio que elijas dependerá de tu configuración particular de Airbnb y Vrbo y de la forma en que desees diferenciar los precios para cada canal de distribución; puedes ingresar un número cero, positivo o negativo como ajuste.

Para configurar el markup o margen, ve a' Configuración' -≥ haz clic en' Preferencias' -≥ Haz clic en' Propiedades' e ingresa un valor en el campo para cada canal.

Después de deshabilitar Smart Pricing y configurar tus márgenes, puedes seguir estos sencillos pasos para integrar tu cuenta de Hospitable con PriceLabs.

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Hospitable y ve a la sección Aplicaciones, luego a Claves API

Paso 2.  Haz clic en' + Agregar nuevo' para generar una nueva clave con client_id y client_secret (si aún no tienes una para PriceLabs). Asegúrate de que las casillas ✅ Leer calendario y ✅ Escribir calendario estén marcadas.

Paso 3. Dirígete a tu cuenta de PriceLabs y haz clic en el botón "Agregar tus listados" o "Agregar/Reconectar listados" y selecciona Hospitable de la lista de integraciones, luego ingresa tu ID de cliente y cliente secreto en los cuadros correspondientes y haz clic en Conectar.

¡Voilá! Deberías ver tus listados de Hospitable en tu panel de PriceLabs. Consulta nuestra Guía de introducción para conocer algunos conceptos básicos o únete a una de nuestras formaciones en vivo para conocer todas las personalizaciones disponibles.

No se pueden obtener los detalles de su anuncio debido a un error de Hospitable
Si se ha cambiado alguna configuración de propiedad dentro de Hospitable, es posible que recibas este error. Esto se debe a que, cada vez que hay algún cambio en Hospitable, se crea una nueva ID.
Deberás importar el nuevo número de identificación de propiedad a PriceLabs usando el botón "Agregar tus listados" en el panel. Ingresa tu ID de cliente y su cliente secreto como lo hiciste cuando importaste por primera vez los listados y verás aparecer la nueva propiedad en tu panel. Puedes usar este listado recién agregado para sincronizar y enviar precios a Hospitable y eliminar el listado anterior siguiendo los pasos mencionados aquí.

Falta margen en Hospitable
Cuando enviamos tarifas a Hospitable, recibimos un error de su parte que dice que no se estableció un margen de beneficio. Esta es una condición necesaria por parte de Hospitable para que una sincronización sea exitosa.

Aquí hay algunos detalles sobre cómo configurar sus margenes en Hospitable:
1. Para cada canal de distribución (Airbnb, Homeaway/VRBO) se debe configurar un margen en Hospitable para que PriceLabs sincronice los precios. El margen que elijas dependerá de su configuración particular de Airbnb y Vrbo y de la forma en que desees diferenciar los precios para cada canal de distribución.
2. Puedes ingresar un número cero, positivo o negativo como ajuste.
3. Para configurar sus margenes, ve a' Configuración' -≥ haz clic en' Preferencias' -≥ Haz clic en' Propiedades' e ingresa un valor en el campo para cada canal.

Errores de latitud y longitud en los listados de Hospitable
Si ves errores de ubicación en PriceLabs después de importar los listados de Hospitable, la causa probable es que falta una latitud/longitud en tu listado de HomeAway/VRBO. Para resolver esto, deberás crear una reserva ficticia en HomeAway, sincronizar tu listado con Hospitable y luego usar el botón "Agregar listados" en PriceLabs para importar la nueva información de ubicación creada por la reserva.

Para crear manualmente una reserva en HomeAway/VRBO, ve a Calendarios y luego haz clic en Reserva e ingresa los detalles de tu reserva imaginaria. Una vez que haya sincronizado y vuelto a importar el listado a Hospitable y PriceLabs, puedes regresar a HomeAway/Vrbo y eliminar la reserva.

Asegúrate de volver a importar tus anuncios de Hospitable a PriceLabs después de crear las reservas ficticias. Si tienes varios anuncios que muestran este error, cada anuncio necesitará tu propia reserva ficticia.