Cómo integrar PriceLabs con ezCloud

Cuando se sincronice de forma activa con ezCloud, PriceLabs enviará las tarifas y la información de estadía mínima junto con las restricciones de check in y check out y las tarifas de huéspedes adicionales a los listados de ezCloud durante un máximo de 730 días a partir de hoy.

Si es la primera vez que usas PriceLabs, consulta este artículo para empezar.

Pasos para importar tus listados de ezCloud a PriceLabs

Para conectar tu cuenta de ezCloud con PriceLabs, sigue estos pasos:

Paso 1: Crear una cuenta de PriceLabs y agregar tus listados

En tu cuenta de PriceLabs, haz click en el botón “+ Agregar/Reconectar listados”.

Paso 2: Selecciona “ezCloud” en el menú desplegable de PMS. Recuerda marcar la opción “Permitir que ezCloud agregue listados a tu cuenta de PriceLabs” y, luego, haz click en “Guardar”.

Paso 3: Inicia sesión en la cuenta de ezCloud, asegúrate de haber creado el producto y actualizar la tarifa de los listados de PriceLabs. Aquí te contamos cómo configurarlo:

Accede a la sincronización de canales en ezCloud y selecciona ezPriceLabs. Si no puedes encontrar ezPriceLabs, ponte en contacto con el equipo de ezCloud para obtener ayuda.

Paso 2: Completa toda la información obligatoria

1-Ingresa el correo electrónico que usas para iniciar sesión en la cuenta de PriceLabs
2-Debes tener, al menos, 1 listado activo
3-Haz click en “Guardar”

Ahora deberías poder revisar tus listados desde PriceLabs. Para configurar las tarifas de otras OTA, usa la herramienta de tarifas derivadas en ezCloud. Obtén más información en

Asegúrate de consultar nuestra Guía de inicio o participa de una de nuestras capacitaciones en vivo de PriceLabs para conocer el dashboard y las personalizaciones disponibles.

¿Tienes alguna pregunta? Ponte en contacto con nosotros escribiendo a support@pricelabs.co.