Cómo integrar PriceLabs con Brightside

Cuando se sincroniza correctamente con Brightside, PriceLabs puede enviar actualizaciones de tarifas y estadía mínima para fechas hasta 540 días a partir de hoy (consulta nuestro artículo aquí sobre cómo extender tu calendario de precios más allá de ese punto). Puedes importar tus listados de Brightside a PriceLabs siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Paso 1: Para conectar Brightside a tu cuenta de PriceLabs, primero debes ponerte en contacto con el equipo de soporte de Brightside mandando una solicitud de ayuda, escribiendo a support@hawkinscomputerservices.com o llamando al 865-233-3778 en horario de oficina para solicitar una clave de API para una conexión con PriceLabs.

Paso 2: Cuando el equipo de soporte de Brightside te haya enviado la información de tu API, inicia sesión en tu cuenta de PriceLabs y haz clic en el botón “Agregar listados” (si aún no tienes ningún listado) o en “Agregar/Reconectar listados" (si ya tienes listados en tu cuenta de PriceLabs) en el panel de control de PriceLabs. Selecciona “PMS/Channel Manager” y busca “Brightside” en el menú desplegable. Ingresa la información de tu API en el campo “API Key” (Clave de API). Haz clic en “Conectar” para ver tus listados de Brightside en tu panel de PriceLabs.

¡Listo!  Consulta nuestra Guía de inicio o participa de una de nuestras sesiones en vivo de formación para usar PriceLabs para conocer el sistema y empezar a revisar los precios. Cuando estés satisfecho con tus tarifas, puedes activar la sincronización de precios y esperar a que se sincronice normalmente todas las noches o utilizar el botón “Sincronizar ahora” para sincronizar los precios inmediatamente.

Una vez que la sincronización se haya realizado correctamente, podrás ver las tarifas de PriceLabs en tu “Brightside Unit Calendar” (Calendario de unidades de Brightside).

Mientras que tus estadías mínimas aparecerán en la página “Minimum Stay Overrides” (Anulaciones de estadías mínimas).