Cómo integrar PriceLabs con Bookerville

Cuando se realiza correctamente la sincronización, PriceLabs puede enviar actualizaciones sobre tarifas diarias y estadías mínimas a tus listados de Bookerville, junto con restricciones de entrada y salida para fechas hasta 540 días a partir de hoy (consulta nuestro artículo para obtener información sobre cómo extender tu calendario de precios más allá de ese punto).

Antes de conectar PriceLabs con tu cuenta de Bookerville, primero debes solicitar el token de API al equipo de atención al cliente de Bookerville a través del formulario que encontrarás aquí.

Conectar Bookerville con PriceLabs

Paso 1. Cuando recibas tu token de API del equipo de atención al cliente de Bookerville, podrás iniciar sesión en PriceLabs y hacer clic en el botón “Agregar listados” (si aún no tienes ningún listado) o en “Agregar/Reconectar listados” (si ya tienes listados en tu cuenta de PriceLabs) en tu panel de control de PriceLabs. Luego, selecciona “PMS/Channel Manager”, busca Bookerville en el menú desplegable e ingresa tu clave de API.

Paso 2. Haz clic en “Conectar” para que tus listados de Bookerville aparezcan en tu panel de control de PriceLabs.

Consulta nuestra guía de inicio o participa de una de nuestras sesiones en vivo de formación para usar PriceLabs para conocer todas nuestras personalizaciones disponibles y empezar a revisar los precios. Cuando estés satisfecho con tus tarifas, puedes activar la sincronización de precios y esperar a que se sincronice normalmente todas las noches o utilizar el botón “Sincronizar ahora” para sincronizar los precios inmediatamente.

Una vez que los precios se hayan sincronizado con Bookerville, podrás ver tus tarifas en la pestaña del Calendario pasando el cursor sobre cualquier fecha.

Si quieres ver tus requisitos de noches mínimas, haz clic en el menú desplegable y elige esa opción.