Cómo integrar PriceLabs con BedLoop

Al sincronizar correctamente las tarifas con los listados de BedLoop, PriceLabs puede actualizar las tarifas diarias y los requisitos de estadía mínima para fechas de hasta 540 días a partir de hoy (consulta nuestro artículo aquí sobre cómo ampliar tu calendario de precios más allá de ese momento).

Antes de conectar PriceLabs con BedLoop, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de Ayuda de BedLoop para solicitar el acceso de PriceLabs a tu cuenta y una clave de API que utilizarás para conectarte.

Cuando recibas tu clave de API de BedLoop, ve a tu cuenta de PriceLabs, haz click en el botón “Agregar/Reconectar listados” en tu dashboard de PriceLabs, selecciona “PMS/Channel Manager” y busca “BedLoop” en el menú desplegable.

Ingresa tu clave de API y haz click en “Conectar” para que tus listados de BedLoop aparezcan en tu dashboard de PriceLabs.

Una vez que hayas importado tus listados, consulta nuestra Guía de inicio o participa de una de nuestras capacitaciones en vivo para usar PriceLabs para conocer el sistema y empezar a revisar los precios. Cuando hayas terminado de configurar tus tarifas, puedes activar la sincronización de precios y esperar a que se sincronice normalmente todas las noches o utilizar el botón “Sincronizar ahora” para sincronizar los precios inmediatamente.

Una vez que se realice la sincronización, podrás ver tus tarifas de PriceLabs y la duración mínima de la estadía en el calendario del editor de tarifas de BedLoop.