Cómo ConectarPriceLabs con FantasticStay

Mientras se está sincronizado, PriceLabs puede enviar precios diarios y requisitos de estadía mínima a los listados de FantasticStay para fechas hasta 540 días a partir de hoy (ve a nuestro artículo aquí sobre cómo extender tu calendario de precios más allá de ese punto). La integración de tus cuentas de FantasticStay y PriceLabs se puede hacer siguiendo estos pasos muy simples:

Por favor, ten en cuenta que PriceLabs solo puede sincronizar con cuentas de FantasticStay a nivel de crecimiento o más

Paso 1. Empieza copiando tu Clave API desde la página de Configuración de tu cuenta de FantasticStay

Paso 2. Haz click en el botón "Agregar tus Listados" (si no tienes ningún listado) o "Agregar/Reconectar listados" (si ya tienes listados en tu cuenta de PriceLabs) en tu dashboardde PriceLabs, selecciona "PMS / Channel Manager" y busca FantasticStay en el menú desplegable. Pega tu Clave API en el campo disonible y haz click en "Conectar".

¡Eso es todo! Deberías ver tus listados de FantasticStay en tu dashboard de PriceLabs. Consulta nuestra Guía de Inicio o únete a una de nuestras Sesiones de Capacitación en Vivo de la Introducción a PriceLabs para ver todo lo que el sistema puede hacer. Una vez que estés satisfecho con tus precios puedes activar la Sincronización de Precios y esperar nuestra sincronización nocturna regular o usar el botón "Sincronizar Ahora" para sincronizar los precios inmediatamente.