Treinamentos sobre como usar e sacar o melhor partido do PriceLabs!

Treinamentos sobre como usar e sacar o melhor partido do PriceLabs!

Nesta página

• PriceLabs 101: Configurando suas listas no PriceLabs

• PriceLabs 201: Estratégias de preços avançados

Todas as semanas, fazemos webinars de treinamento onde cobrimos como usar PriceLabs e melhores práticas! Esses webinars são realizados em inglês, espanhol, francês e português. Realizamos dois níveis de webinars de treinamento. Você pode encontrar os horários e o link de registo nesta página: https://hello.pricelabs.co/webinars/

PriceLabs 101: Configurando seus anúncios no PriceLabs

Este é um webinar de iniciação onde cobrimos a maioria dos detalhes básicos sobre como configurar sua conta PriceLabs. Recomendamos que você faça este webinar em sua primeira semana de uso do PriceLabs (e também, como uma atualização, talvez após 3-6 meses de uso do PriceLabs).

Durante este webinar, cobrimos os seguintes tópicos:

1. Como PriceLabs apresenta recomendações de tarifas

2. Definir um preço básico e mínimo para os seus anúncios

3. Estadias mínimas dinâmicas

4. Gerenciar tarifas dia a dia

5. Sincronização de tarifas com o seu PMS

Este webinar é altamente recomendado para todos os usuários!

PriceLabs 201: Estratégias de preços avançados

Este webinar é recomendado para pessoas com mais de 10 anúncios ou para aqueles que procuram mais controle manual sobre como usar PriceLabs. O pré-requisito para este webinar é que você tenha participado do webinar PriceLabs 101 ou esteja familiarizado com a maioria dos conceitos básicos cobertos durante o webinar 101.

Durante este webinar, discutiremos as personalizações de preços avançados que a PriceLabs tem a oferecer. Abordaremos o seguinte durante o webinar:

1. Melhores práticas para a criação de grupos

2. Descontos de última hora e preços de dias órfãos

3. Ajustes baseados na ocupação

4. Perfis de temporada personalizados

5. Fatores adjacentes, ajustes de dia da semana, etc.