Não encontro minhas propriedades

Não consegue encontrar uma propriedade depois de usar a função de ordenar ou ocultar propriedades? Podemos ajudar a localizá-la!

Existem duas maneiras de encontrar propriedades desaparecidas:

Primeiro, certifique-se de que sua propriedade não esteja oculta. Para isso, acesse a página Gerenciar propriedades no menu Dynamic Pricing.

Se algum dos ícones de olho estiver tachado e em cinza na coluna "Exibir propriedades", a propriedade em questão não aparecerá no seu painel do PriceLabs. Caso queira que a propriedade apareça no painel, garanta que o ícone de olho não esteja tachado e em cinza.

Se você tem muitas propriedades, procurar o ícone de olho entre todas elas pode ser uma tarefa demorada. Nesse caso, você pode usar o campo de busca na página Gerenciar propriedades. Aqui, você pode fazer uma busca por ID da propriedade, nome da propriedade, etiqueta ou grupo de personalização.

Se você já seguiu esses passos e ainda não consegue localizar uma propriedade desaparecida, abra um tíquete de suporte. Lembre-se de incluir o ID da propriedade e o e-mail cadastrado na sua conta, e algum representante da nossa equipe de suporte ajudará a resolver o problema.